P
Polina
14 апреля 2023 г.
В Москве со зданий начали убирать вывески банка Raiffeisen.

Вывеску Райффайзен банка сегодня убрали со здания на Калужской площади. В конце марта представители австрийского банка заявили, что российские активы могут быть проданы или выведены из состава группы, а деловая активность компании в России будет снижена.
Ответов: 14
G
George
Нагоняют панику ? Ничего не означает
P
Polina
George
Ну так, скорее неприятная симптоматика, но ничего конкретного не значит
M
Mr.
George
Тоже так считаю, сити банк говорил что в 1 квартале свернет бизнес, что то не свернули. Знаю банк кому они даже заново кор счет в евро открыли
D
drinkwine_notwater
закончилась аренда новую не покупают.
И не купят. Бренд уйдёт.
Банк поменяет название. Свифта не будет. Такой прогноз от работающих в банке.
А
Анатолий
Alex
https://www.rbc.ru/finances/14/04/2023/643953ad9a7947222b934bf2?from=from_main_4
На их месте я бы тоже так делал, вызывая «жим-жим» у тех, кто за последний год с хвостиком ещё сохранил способность нервничать 😂 Чтобы поскорее несли свои денежки, отправляли переводы как в последний раз…
A
Alexey
Alex
https://www.rbc.ru/finances/14/04/2023/643953ad9a7947222b934bf2?from=from_main_4
А кто его купит не понятно ? Кому кредит платить ? Сбер небось
A
Alex
Alexey
А кто его купит не понятно ? Кому кредит платить ? Сбер небось
тем у кого кредит - пофигу. как платили так и будете платить по кредитному договору.
A
Alexey
Alex
тем у кого кредит - пофигу. как платили так и будете платить по кредитному договору.
Это понятно что никто не простит. Просто другой банк который выкупит наследует заёмщиков и буду платить другому банку
A
Alexey
Alex
и что?
Да просто интересно какой банк выкупит. Допустим если Сбер, то это они мой кредит может в приложение Сбера перенесут что ли.🤔 Насколько удобно это будет и т д. До сих пор есть банки с кривым личным кабинетом
G
George
Alexey
Да просто интересно какой банк выкупит. Допустим если Сбер, то это они мой кредит может в приложени…
Они переносить кредит будут 5 лет, а еще по дороге или потеряют, или начислят тебе неустоек всяких интересных

Похожие вопросы 🇪🇸