Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Gala
14 апреля 2023 г.
Цель не потерять и через месяц вывести из рф, вот и обсуждаю, я не финансист, простой пользователь, ищу совета
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
если цель - перевести в РФ, то стоит с этим не затягивать. Если цель получить проценты - то тут как всегда палка о двух концах: борьба жадности со здравым смыслом)
Похожие вопросы 🇪🇸
Paulina
14 февраля 2023 г.
Это достаточно очевидные вещи, чтобы их лишний раз озвучивать. Разумеется, у тех, кто работает по найму, таких вопросов в принципе не возникает.
Я по найму не работаю и не планирую, поэтому мне на данный момент легче было бы оплатить вперёд за несколько месяцев или за год. Но далеко не все агентства согласны работать по этой схеме, а время терять с теми, кто на это не согласен, не хочется.
Ответов: 3
Испания. Дом
Denis
30 декабря 2023 г.
Очень много случаев, когда потенциальный клиент, просит приехать, составить смету, человек едит считает рассписывает смету и клиент уже от этой суммы ищет дешевле. А мастер просто потерял свое время
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
7 ноября 2023 г.
я полгода бегал за хозяйкой и ее риелторшой говорил вот мой счет, ничего не понимаю, переделайте чтобы мне счета приходили
а они ничего не делали и просто приходили иногда за кешом)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Иван
5 ноября 2023 г.
Ок ладно господа, я тут не спорить, конечно, я не обладаю знаниями. Просто пытаюсь уложить всю информацию из разных источников, чтобы понять как лучше действовать. Я конечно поищу экспресс варианты получить права. Но думаю раньше чем через полгода это мало вероятно, даже если я через неделю выучу теорию.
Спасибо за помощь всем!
Ответов: 6
Испания. Авто
Виктория
2 июля 2023 г.
Я не хочу выкупать,так как не знаю исход,я пенсионерка,доход только пенсия,деньги на счете есть.могут быть вопросы у консульства,поэтому не рискую выкупать
Ответов: 5
Испания. Туризм
Lena
11 февраля 2023 г.
да пофиг на самом деле. когда есть время, менеджер готов пойти на встречу, хорошо знаете язык. это одно. а когда с трудом нашли англоговорящего и счет нужен не через месяц, фиг с ней стоимостью страховки. воспринимается как обслуживание. да, потребуют донос, придется делать новую...
Ответов: 2
Виза D Испания
Katerina
31 января 2024 г.
ББВА больше полугода не зачисляет деньги на мой счет и не возвращает их обратно.
Отправлено десяток денунсий, приходят отписки.
Внж есть.
Имеет ли смысл нанять адвоката, который бы занимался вопросом и добился возврата денег?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
28 марта 2024 г.
Я ни в коем случае не указываю, как Вам тратить деньги, и не призываю пользоваться чьими-то платными услугами. Просто обратил Ваше внимание на возможность иного подхода к решению возникшего вопроса.
Ответов: 8
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
AL
21 марта 2023 г.
Коллективный разум, подскажите, пожалуйста!
Бьемся второй месяц в попытках купить дешевую квартиру в Астурии. Деньги в Райффайзен. Есть манифест из полиции и номер ние из консульства, но ни один банк не открывает счет.
Можно ли перевести деньги сразу на счет продавца при покупке? Кто-то так делал?
Очень нужна помощь, уже отчаяние ☹️
Ответов: 18
Испания. Деньги