E
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
O
O
У меня такая же херня, при переводе , я до сих пор не знаю в чем дело и как исправить
E
Elena
O
У меня такая же херня, при переводе , я до сих пор не знаю в чем дело и как исправить
При переводе откуда и куда? У меня обе карты заблокированы на пополнение. Но чтоб не закрыть - это странно совсем
O
O
Elena
При переводе откуда и куда? У меня обе карты заблокированы на пополнение. Но чтоб не закрыть - это …
На эту карту другого банка , по номеру ибан и так далее , новая карта не приходит по почте 🤷‍♂️
А
Анатолий
У знакомого буквально неделю назад тоже выскакивала какая-то ошибка и карта никак не закрывалась. В итоге в почтовом отделении через сотрудника закрыть получилось, но предварительно попросили обнулить баланс и снять блокировку
E
Elena
Анатолий
У знакомого буквально неделю назад тоже выскакивала какая-то ошибка и карта никак не закрывалась. В…
Я обнулила. Вот вчера был 1 цент, пришлось просить знакомого в его магазине снять с меня этот цент. А блокировку как снять удалось?
А
Анатолий
Elena
Большое спасибо!
Если закрывать на почте, то попросите у них подтверждение закрытия. Они его выдают
Х
Хелен
O
Возможно надо переустанавливать приложение и обновлять данные. .У меня все перевелось в Ла Кайса. Но войти в аккаунт из РФ не могла первый раз после их улучшайзинга . Просила сестру войти с компа в испании

Похожие вопросы 🇪🇸