Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Герман
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто знает банки, в которые норм ходят свифты для тех, у кого есть студ резиденция для покупки недвижимости?
Знаю что норм откроют с резиденцией Кайша банк и ббва, bunq, есть ещё банки? Хочу "размазать" деньги по банкам
Ответов: 3
Испания. Деньги
Р
Роман
Ohmyswift ру там смотрите информацию по сфивтам страна-страна, банк-банк. Инфа актуальная
Г
Герман
Роман
Ohmyswift ру там смотрите информацию по сфивтам страна-страна, банк-банк. Инфа актуальная
Из свежего там только кайша и ббва
A
Alex
N26, Cajamar, Openbank, ImaginBank
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто знает банки, в которые норм ходят свифты для тех, у кого есть студ резиденция для покупки недвижимости?
Знаю что норм откроют с резиденцией Кайша банк и ббва, есть ещё банки? Хочу "размазать" деньги по банкам
Ответов: 1
Испания. Деньги
Аlisa
3 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, много где видела сообщения про то, что банк "заставляет" покупать страховку. Так все банки делают? 😅 Или это только для нерезидентов? Может есть какой-то обзор банков, где можно открыть счёт после получения tie с требованиями и условиями. P.s. интересуют банки, подходящие для autonomo и seguridad social
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
5 мая 2024 г.
Ребят, а кто нибудь открывал инвестиционный счёт в BBVA открытый на красный паспорт, без резиденции? Есть ли у них как в сантандере тариф для акционеров, купивших акции банка? Я конечно понимаю, что нужно радоваться что счёт не закрыли, но 40€ в квартал платить надоедает😁
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vladimir
29 апреля 2024 г.
Всем привет
А кто-то знает успешные банкоматы где Forte можно пополнить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
MARIA
20 мая 2023 г.
Всем привет. Кто знает, вайз банк можно по российскому заграну открыть?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Mikhail
8 января 2024 г.
Всем привет!
При наличии TIE, какие из традиционных банков открывают счета онлайн?
Знаю про BBVA, а что на счет Santander, ING и Bankinter?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Oleg
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом открытия счета в испанском банке с росс.гражданством? Мы хотим перевести деньги от продажи квартиры через Райф.Пока все футболят в другой банк. У нас на данный момент белые бумаги на беженство.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Roman
6 января 2023 г.
Добрый день, может знает кто
Существует ли в ббва банке вклады под проценты, если да, то какие условия
Ответов: 14
Испания. Деньги
Vlad
2 декабря 2023 г.
Всем 👋🏾
Кто пользовался картой казахского банка (какой конкретно не изучал еще, буду рад совету)? Удобно ли пополнять рублями и использовать в испании с конвертацией? Курс получается адекватным?
И запрашивает ли казахский банк происхождение денег?
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги