Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
V
13 апреля 2023 г.
Есть у кого-нибудь ИИН казахстана?
Проверьте ссылку, а то у меня уже есть виртуальная карта ФФ.
https://resident-world.bankffin.kz/
p.s. Понятно, это я вчера оформил, поэтому пускает
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
что из Испании, что из России
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
niko
27 апреля 2023 г.
а кто недавно верифицировал бинанс? у меня обычный верифайд есть, а верифайд плюс сделать не предлагает. совсем)
Испания. Деньги
Cookie
31 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть BBVA подскажите. У него есть ОМС счета ? Через сайт BBVA ничего не нашёл. Через Гугл выдаёт только вот это
https://www.garantibbva.com.tr/en/deposit/current-gold-account
Испания. Деньги
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Ситуация: у меня открыт онлайн счет в BBVA. TIE нет (открывала по беженскому документу). Мне должен родственник перевести из Райфа деньги. Пыталась прийти к хестору в банке — меня послали, сказали, вы можете принести нам документы о происхождении средств, только если закроете онлайн счет и откроете оффлайн.
Это действительно так? И какова вероятность, что мне действительно откроют оффлайн счет после закрытия онлайн?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksandr
28 апреля 2023 г.
Получил сегодня карту Correos. А в личном кабинете на сайте кроме как поменять пароль и посмотреть данные карты - ничего нет. В приложении авторизоваться вообще не получается. Говорят, что у них новая система с недавнего времени. А мне нужно подключить IBAN, без него смысла в карте нет для меня. Есть у кого-то информация, когда и каким образом можно подключить IBAN к новой карте?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Blizzard
13 марта 2024 г.
Извините. Пытаюсь снять с карты ФФ Казахстан 60е, сначала в ING, потом в kutxa. Захожу, пин, потом сумму итп.и пишется -некоректгый пин, когда уже выдавать должен деньги . У кого-то ещё такое было?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Испания. IT, связь, электроника
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги