Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
I
13 апреля 2023 г.
Ребятки, как перевести деньги со сбера на райф с минимальной комиссией? 2 млн нужно перевести сразу и желательно сегодня.
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
платежка обычная
N
No
обычной платежкой по реквизитам
I
I
No
обычной платежкой по реквизитам
По реквизитам это 3 дня
R
RomanG
I
По реквизитам это 3 дня
?
Почти мгновенно.
I
I
RomanG
? Почти мгновенно.
А комиссии какие ?
R
RomanG
I
А комиссии какие ?
Про Сбер не знаю. Обычно - 30-50₽.
Хотя, может я отстал от жизни. Сотни тыш у меня в трех банках бесплатно.
I
I
RomanG
Про Сбер не знаю. Обычно - 30-50₽. Хотя, может я отстал от жизни. Сотни тыш у меня в трех банках бе…
Так я ж про Сбер спросил и сумма 2 млн
R
RomanG
I
Так я ж про Сбер спросил и сумма 2 млн
Это ж обычный рур перевод.
У кого Сбер - поправьте.
P
Plakhov
Alex
платежка обычная
Но за сегодня могут и не дойти
Если критично, чтобы деньги оказались в райфе прям сегодня - только налом перетащить.
И
Ирина
5 тысяч будет комиссия, я на днях переводила
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
dzhamal
17 марта 2023 г.
Господа, а у ОТП-банка какая минимальная сумма свифт перевода в евро? Ищу чем заменить Райф
Ответов: 3
Испания. Деньги
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Minnigul
3 июня 2023 г.
Добрый день! Как могу воссоединить мою сноху имея DNI, там просят justificante за 1 год минимум что отправляла деньги ей, а в нынешней ситуации с санкциями не возможно отправлять деньги в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Timur
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Есть сейчас альтернатива райфу (с их драконовской комиссией) по переводу из рф? Деньги нужны белые и на счёте в банке, так что крипта не в счёт...
Ответов: 10
Испания. Деньги
Маргарита
21 апреля 2024 г.
А может кто-нибудь подсказать как например деньги со сбербанка на карте какими путями нужно перевести на никель? Суммы небольшие , в пределах 200 евро
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lika
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму можно залить на счет ббва без вопросов? Или сразу 2-ндфл переводить и без этого не лезть ?
Хочу положить порядка 4-5 тыс через банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasiia
5 июля 2024 г.
добрый день, а подскажите пожалуйста актуальные данные.. как сейчас лучше поменять евро на рубли? не большая сумма, в пределах тысячи евро. евро на карте, рубли нужны на тинек
Ответов: 3
Испания. Деньги
No
10 апреля 2024 г.
вопрос по обмену валюты в райффайзен, у всех такой курс сейчас халявный? тогда лучше обменом сделать а не через биржевой счет гонять с комиссией
Ответов: 9
Испания. Деньги