M
Mikhail
13 апреля 2023 г.
К вопросу об оформлении карт и счетов ФФКЗ через Тинькофф
Ответов: 39
I
IM
Ага, а менеджер слезно уверяет, что ну никак не можно, праститеее
M
Mikhail
IM
Ага, а менеджер слезно уверяет, что ну никак не можно, праститеее
У вас есть 3 млн минимального баланса за последние три месяца? Если нет, то и разговора нет. Всё честно
А
Анатолий
Mikhail
У вас есть 3 млн минимального баланса за последние три месяца? Если нет, то и разговора нет. Всё че…
3 месяца необязательно, можно закинуть деньги накануне, но заплатить 1990 руб. за Премиум
I
IM
Анатолий
3 месяца необязательно, можно закинуть деньги накануне, но заплатить 1990 руб. за Премиум
Да елки, вы читаете что там написано? Там написано ИЛИ.. Или прем 3 мес, или 3 млн на счету
А
Анатолий
IM
Да елки, вы читаете что там написано? Там написано ИЛИ.. Или прем 3 мес, или 3 млн на счету
Если Премиума не будет 3 предыдущих месяца, то возьмут комиссию 1990 руб.
I
IM
Анатолий
Если Премиума не будет 3 предыдущих месяца, то возьмут комиссию 1990 руб.
Совсем уже все запутали. В тексте со скриншота написано четко, или так или так. И потом, откуда скрин? Это сейчас любому такое предложат?
А
Анатолий
IM
Совсем уже все запутали. В тексте со скриншота написано четко, или так или так. И потом, откуда скр…
Делала моя мать карту FF KZ с Премиумом Тинькофф. Списали комиссию 1990, потому как остаток не был необходимым в течение 3 месяцев. Но иных расходов не было (кроме непосредственной комиссии за выпуск карты после её 1-го пополнения)
Х
Хелен
IM
Совсем уже все запутали. В тексте со скриншота написано четко, или так или так. И потом, откуда скр…
Я раньше у них покупала премиум на месяц и посылала свифты в евро мелкими траншами.
I
IM
Анатолий
Делала моя мать карту FF KZ с Премиумом Тинькофф. Списали комиссию 1990, потому как остаток не был …
Это вам посчастливилось попасть в узкий круг дозволенных .. не всем так
А
Анатолий
Хелен
То есть на месяц надо купить премиум ? Не на три ?
Выходит, что так. Она заплатила только за один

IM
Это вам посчастливилось попасть в узкий круг дозволенных .. не всем так
Никаких особенных телодвижений она не делала. Завела деньги, подключила Премиум, спросила поддержку про карту, ей оформили ИИН и дали ссылку на оформление. Тиньком она не пользуется почти, деньги вывела примерно через неделю
I
IM
Анатолий
Никаких особенных телодвижений она не делала. Завела деньги, подключила Премиум, спросила поддержку…
Ну так не всем так повезло, говорю же.
Я прем у тинька много лет. Я обратился в ТП, где меня вежливо послали. Ну и других тоже
А
Анатолий
IM
Ну так не всем так повезло, говорю же. Я прем у тинька много лет. Я обратился в ТП, где меня вежли…
Значит - лотерея 🥴 Козлы, конечно, что не предлагают давним клиентам в первую очередь. Печаль понятна
I
IM
Я
Спросите еще раз
А я уже не прем 😁 после такого
Х
Хелен
Анатолий
Выходит, что так. Она заплатила только за один
Написала тиньку жалобное письмо...Так мол и так. Вечно буду помнить вашу доброту со свифтами по 1000 евро. .помогите не пропасть

Хелен
Написала тиньку жалобное письмо...Так мол и так. Вечно буду помнить вашу доброту со свифтами по 10…
Ответили первый раз слышим про такое 😂..никаких таких услуг никому не оказываем
P
Polina
Хелен
Ответили первый раз слышим про такое 😂..никаких таких услуг никому не оказываем
А мы только что написали и сработало. Но только для премиум-мужа))
Х
Хелен
Polina
А мне пишут премиум можете не подключать, не поможет
Х
Хелен
Polina
Реальный и очень давно
Наверное из за этого
I
IM
Хелен
Наверное из за этого
Неа, чисто лотерея.
Но выглядит как издевательство

Polina
А можно текст запроса, в личку? Для чистоты эксперимента, тоже оптравлю)

а то тут говорили, что просить нужно уметь, во
P
Polina
IM
А можно текст запроса, в личку? Для чистоты эксперимента, тоже оптравлю) а то тут говорили, что пр…
Я думаю зависит от сотрудника, на кого попадете больше, чем от текста
I
IM
Polina
Я думаю зависит от сотрудника, на кого попадете больше, чем от текста
Вот и весь ответ тинька 🤷 "мы не оформляем карту банка Freedom Finance.
14:37"
P
Polina
IM
Вот и весь ответ тинька 🤷 "мы не оформляем карту банка Freedom Finance. 14:37"
Они карту не оформляют. Они помогают с иин для оформления
P
Polina
Хелен
Так надо ИНН просить ?не карту ?
Ну там нужен иин чтобы самому оформить карту просто через кабинет фф. Получается так
I
IM
Хелен
Так надо ИНН просить ?не карту ?
Тут недавно писали ИИН на авито за 1500р (??) делают.. Получается дешевле, чем прем брать у тиня
A
Alex
IM
Тут недавно писали ИИН на авито за 1500р (??) делают.. Получается дешевле, чем прем брать у тиня
Можно сделать через консульство и вовсе бесплатно. Но - не быстро)
I
IM
Alex
Можно сделать через консульство и вовсе бесплатно. Но - не быстро)
Да мы ж испанцы тут, Алекс, что ж вы все забываете )
A
Alex
IM
Да мы ж испанцы тут, Алекс, что ж вы все забываете )
Вообще то консульство РК есть и в Испании)
I
IM
Alex
Вообще то консульство РК есть и в Испании)
Чисто с экономической точки зрения добраться до него большинству из нас будет дороже, чем заплатить 1500р на авито 🤷

Похожие вопросы 🇪🇸