Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Valeria
Попробуйте взять ситу в налоговую, заполнить 030 в бумажном виде и сдать им
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Ответов: 1
Виза D Испания
Любовь
14 ноября 2023 г.
Просто мне предложили передать им свой электронный сертификат из налоговой, чтобы они могли брать необходимые документы , в мое отсутствие... на сколько это нормально?
Виза D Испания
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
ребята, я из бункера))) подскажите мне, пожалуйста, модификация это по сути та же первичная подача? Я документы подаю на сайте как INICIAL, да? Не судите строго, честно не понимаю...
Ответов: 44
Виза D Испания
Anna
22 августа 2023 г.
В связи с чем вопрос, если я подалась на продление онлайн, что будет если я им все те же самые документы + бумажку о подтверждении подачи онлайр отправлю физической почтой или подам лично? Это законно вообще? Будет рассматриваться как новая подача?
Они этот меркурио я думаю не починят еще долго, подруге посоветовали ее документы физически подавать
Виза D Испания
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
27 апреля 2023 г.
а кто недавно верифицировал бинанс? у меня обычный верифайд есть, а верифайд плюс сделать не предлагает. совсем)
Ответов: 3
Испания. Деньги
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания