Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
12 апреля 2023 г.
30 марта был готов лот 30...Жаль вы не посмотрели, какой был готов на момент вашего визита
Ответов: 3
Испания. Деньги
М
Михаил
Так. Может я нуб. Что за лот.? Может я путаю с номером который выдаёт полиция на входе в здание когда проверит ситу по бумаге? Что это за лот?
A
Alex
Михаил
Так. Может я нуб. Что за лот.? Может я путаю с номером который выдаёт полиция на входе в здание ког…
Вы, возможно, не совсем корректно формулируете. Не знаю, что вам выдали на входе, но лот - это номер партии тархет, в которой будет и ваша тархета и он есть в бумажке - RESGUARDO, которую вам выдали после сдачи отпечатков пальцев
М
Михаил
Alex
Вы, возможно, не совсем корректно формулируете. Не знаю, что вам выдали на входе, но лот - это номе…
Что означает этот лот ) то есть я 145 человек в этом году ?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
12 апреля 2023 г.
Вот! То есть ваш лот - номер 40
И, как я указал выше - 30 марта был готов лот номер 30
Если бы вы посмотрели, какой лот был готов на момент вашего посещения, можно было бы понять динамику
Испания. Деньги
Alex
28 февраля 2023 г.
Вечный внж))
Но так, наверное не получится. В случае отказа у вас есть 15 дней, чтобы покинуть страну, а должно быть 30...
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Сдали доки на тур визу 20. 03,сегодня 28.03 пришло смс придти на выдачу документа...
Что бы это значило...одобрение или отказ?
Испания. Туризм
Е
27 января 2023 г.
Если турвизы выдали на30 дней в конце марта, есть ли шанс успеть сделать учебную визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Danila
21 января 2023 г.
аот и в надежде что датуд на больший срок (который нужен) указать что планируем поездку с 15 февраля по 30 марта
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sergey
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Хотел узнать, был ли у кого-то в чате опыт получения студенческой визы после 30-дневного срока рассмотрения, который заявляют в московском консульстве. Завтра будет 30 дней с момента подачи, хотелось узнать, у кого был такой опыт, и сколько вы ждали ответа от консульства?
Ответов: 2
Виза D Испания
EM
8 февраля 2024 г.
За 30 дней до окончания. Отказаться - имелось ввиду вам же ее не навязывали, вы могли проверить цены, почитать условия и отказаться в установленный срок.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Увидел обсуждение чуть выше и хочу уточнить. У меня действующая студ виза до 30/09/23. Но я еще в мае уехал в россию и учиться бодьше не хочу. Записаны всей семьей на 15/08/23 на подачу no lucrativa. Меня не примут, потому что у меня еще месяц будет действовать студ виза????
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чате прочитала, что записаться на отпечатки нужно в течение 30 дней после въезда в Испанию, но запись может быть на любую дату. Т.е. если я въехала 1 марта, то ситу должна взять до 30 марта, но, скажем, на апрель или май?
Ответов: 2
Виза D Испания
ANIK
4 июля 2023 г.
Добрый день ! Сдавал документы 13.06.2023 не готовы . Кто знает по срокам , Отзовитесь
Ответов: 6
Испания. Туризм