K
Katerina
12 апреля 2023 г.
Вижу в большом чате, что инфа по налогам для DN обсуждалась в Деньгах. Но тут поиск ничего толком не дал кроме двух кратких вопросов про Армению и Турцию/ОАЭ.

Я неправильно ищу или не обсуждали?

И вообще, вижу, что тут спрашивали чатик по номадам, но ничего специфического не нашлось.
Я бы хотела узнать по ИП в РФ, как его правильно показать. И вообще возьмут ли?
Какую справку о несудимости показывать и тп.

А то я сегодня уже сходила в консульство по но лукратива. Мне не понравилось. Вот думаю, попробовать поменять основание. Но нужно лучше подготовиться.
Ответов: 8
P
Polina
Возьмут. Но номад из РФ открыть нельзя. И из страны, где у вас нет внж тоже. ИП ок, справка обычная с апостилем и хурадо переводом. Есть в интернете все подробно, целые гайды
K
Katerina
Polina
Возьмут. Но номад из РФ открыть нельзя. И из страны, где у вас нет внж тоже. ИП ок, справка обычная…
Я в Сербии, внж Сербии есть. Справка о несудимости интересует местная, написано, что надо предоставлять, независимо от срока жительства.
Но я не поняла, что значит "подать заявление об уголовной ответственности об отсутствии судимостей за последние 5 лет."
P
Polina
Katerina
Я в Сербии, внж Сербии есть. Справка о несудимости интересует местная, написано, что надо предостав…
Ну как получить справку об отсутствии судимости в Сербии мб в чатах Сербии знают? Тут вряд ли
K
Katerina
Polina
Ну как получить справку об отсутствии судимости в Сербии мб в чатах Сербии знают? Тут вряд ли
В чатах Сербии про Испанию и документы ничего не знают😹 знали бы, я сюда не пришла
K
Katerina
Polina
Вам нужна обычная справка об отсутствии судимости
Меня смутила формулировка "подать заявление об уголовной ответственности об отсутствии судимостей за последние 5 лет."

После перечисления справок не судимости🙈

Похожие вопросы 🇪🇸

Oleg
6 сентября 2023 г.