Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Вадим
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Не могу в приложении Bbva найти раздел где можно обращение менеджеру написать . Значок контакта есть , но напечатать там невозможно….
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
ANDR
Правый нижний угол
Дальше -my conversation
…create
Похожие вопросы 🇪🇸
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Испания. Деньги
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergey
10 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как можно сделать выписку по счету в приложении BBVA. Облазил все, не могу найти 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
a
8 февраля 2023 г.
Добрый день! А может скинуть ссылку (тут была, но не могу найти) на контакты переводчиков Хурадо авторизованных?
Испания. Деньги
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Испания. Деньги
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrew
20 мая 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал в BBVA bank statement или account confirmation, чтоб там был еще и адрес для Proof of address. Необанки сервис не устраивают, а в bbva я что-то не могу найти с адресом ни одной выписки
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ссылку, где надо запрашивать электронную подпись.
По чату не нашла.
Ответов: 5
Виза D Испания
Игорь
16 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где в приложении BBVA можно найти обратную связь с менеджером? Указан только телефон, но испанского не знаем
Испания. Деньги
Alex
3 марта 2024 г.
добрый вечер
кто то валидировал wise через banc statement от BBVA где был бы указан адрес?
я уже все перерыл, никак не могу найти выписку с адресом
Испания. Деньги