Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Оля
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, BBVA требует 2 НДФЛ с печатью? На работе сказали, что печать на таком документе не предусмотрена.
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
с печатью выглядит красивее просто и солиднее, но и без печати примут, главное с присяжным переводом
R
Róbert
Не предусмотрена, но и не запрещено.
Два моих работодателя по просьбе шлепнули и только третий категорически отказался, но там тяжелый случай
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Резидент Рф, счёт в BBVA, пришло письмо на почту, что для разблокировки учетной записи, нужно принести свежие декларации, но я не работаю, что тогда нужно предоставить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksandr
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, BBVA запросили документы подтверждающие экономическую деятельность, потому что при регистрации указал что трудоустроен.
Подойдет ли им налоговая декларация без перевода? Или её нужно обязательно через хурадо на испанский переводить?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
meow
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перевод хурадо нужно делать уже на апостилированный документ?
Виза D Испания
nnа👣
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, BBVA документы в подтверждения дохода только с присяжным переводом требует? Просто перевод не подойдет? В запросе таких подробностей не было
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sh.
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для подачи нолукратива, справки 2 НДФЛ, а так же с работы об увольнении можно сделать на английском чтобы не тратиться на перевод?
Ответов: 7
Виза D Испания
Julia
19 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы хочет от меня ББВА ? 2НДФЛ?
Испания. Деньги
жулея
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отменить лишнюю запись при подаче на отпечатки? Записалась случайно не на то, что нужно...
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Ответов: 4
Испания. Деньги