Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Артем
12 апреля 2023 г.
шикарно, давно обсуждалось много где
по сути 30к в год без налогов)
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
Не, в каждой провинции свои бонусы, как я и говорил, до 300к где то вообще не облагается
А
Артем
Iván
Не, в каждой провинции свои бонусы, как я и говорил, до 300к где то вообще не облагается
да везде по разному
кстати при получении подарка нужно его оформить в течении месяца, там специальная форма под это есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
8 апреля 2023 г.
Тут выше про налоги и резиденцию писали. Просто интересный факт. Можно поделить год так, что бы не быть налоговым резидентом вообще)
Ответов: 32
Испания. Деньги
Ana.
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с тем, что на Spotahome почти все комнаты на краткосрочную аренду сдают лицам не старше 30 лет?)
С чем это связано?…
Ответов: 9
Испания. Туризм
Polina
15 апреля 2023 г.
Еще вроде до какого-то возраста (точно не помню, в районе 30) бесплатное обслуживание
Испания. Деньги
Evgeny
21 июня 2023 г.
удивительно что продажу после 3х лет без налога не отменили для нерезов 🙂
Испания. Авто
Nataly
5 апреля 2023 г.
Как я понимаю, они решили, что не было 30 дней, но они были. Сто раз пересчитывали, включая колькулятор на офиц сайте (и даже не впритык), а люди приезжают с месячной визой у все ок
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
28 февраля 2023 г.
Почему Михаил начал про уплату налогов в Испании писать и про то, что банки не интересуют налоги, я хз).
Ибо интересует. В моменте соотношения налогов и суммы на счету.
Я же сразу ремарку сделала. Давайте не будем возвращаться к кругу про налоговое резиденство)). Ибо круг вечен - раз. Мы не налоговые консультанты - два.
Испания. Деньги
Olga
10 августа 2023 г.
Да и я с этим и не спорила) Речь шла про дату, от которой начинаются эти полгода)
Ответов: 1
Испания. Авто
Eddie
13 октября 2023 г.
Так вопрос по налогам был а не про ип ))
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 февраля 2023 г.
А если еще и налоги за 3 года уплочены...Это, конечно, круто. Такое тут если и было, то очень редко...
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
16 июня 2023 г.
Если у человека nómina на 20к а месяц, то вряд-ли налоговая устроит разборки из-за 10к раз в год... Вообще, испанская налоговая ленивая. В нашем чате ещё никто не признался, что ему налоги доначислили. Если не путаю
Ответов: 3
Испания. Деньги