Y
Yuri
12 апреля 2023 г.
пока нет nie…не могу его указать)
Ответов: 12
A
Alex
Тогда и не указывайте, предоставите позже
P
Polina
Если что он автоматически появляется при подаче на внж, сама бумажка не обязательна
Y
Yuri
Alex
Тогда и не указывайте, предоставите позже
дедлайна нет??надо простоденьги завести…
а ние же можно получить как за неделю, так и за 3 месяца…не блокнут счет?
A
Alex
Yuri
дедлайна нет??надо простоденьги завести… а ние же можно получить как за неделю, так и за 3 месяца…н…
Ну вот тут по отзывам, давали срок три месяца на получение. В принципе, это более чем достаточно
A
Alex
Yuri
так и есть.у меня осталось уже 89)
Берите ситу, получайте NIE
M
Mikhail
Yuri
дедлайна нет??надо простоденьги завести… а ние же можно получить как за неделю, так и за 3 месяца…н…
Не известно. У некоторых готовы были ждать до 90 дней. Вы сейчас в какой стране платите налоги?
M
Mikhail
Yuri
пока в РФ…
Не уверен, что стоит признаваться в этом Bunq. Хотя, если подходить формально, следует указать российский ИНН. Они собирают информацию для передачи данных через CRS - систему международного обмена налоговой инспекцией
Y
Yuri
Mikhail
Не известно. У некоторых готовы были ждать до 90 дней. Вы сейчас в какой стране платите налоги?
также я еще плачу налоги в Финляндии…и вот там у меня есть tax identification number
M
Mikhail
Yuri
также я еще плачу налоги в Финляндии…и вот там у меня есть tax identification number
Вот его сообщите в Bunq. А про испанский напишите, что будет вскоре. Не понятно, почему у вас его нет, если честно

Похожие вопросы 🇪🇸