Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Polina
Nie же
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,а вдруг есть какой то лайфхак проверять ситы на получение первичной Тие, если ты уже записался, но надеешься, что появится что-то пораньше,чем твоя запись? Барса
Виза D Испания
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Виза D Испания
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Виза D Испания
Maria
15 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня свекровь получила выстраданное одобрение внж инвестора. Отчёт напишу чуть позже. А сейчас заполняю тасу на отпечатки и не понимаю, мне нужно выбирать первичное получение ТИЕ или реновасьон, так как у нее но лукратива?
Виза D Испания
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Виза D Испания
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Виза D Испания
👽
25 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, на какую процедуру записываться чтобы уже окончательно забрать карточку резидента (в названиях запуталась уже). та, что после отпечатков
спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания