I
Ivan
12 апреля 2023 г.
счет в декабре открыт, последние месяци больше 500 евро не клал за раз
Ответов: 24
P
Polina
Если вы с декабря регулярно клали налич, то думаю в этом дело. Особенно если свифтов не было. Решили вы тут работаете нелегально
R
Roma
Polina
Если вы с декабря регулярно клали налич, то думаю в этом дело. Особенно если свифтов не было. Решил…
100% Одно дело при открытии внести 10к, другое - регулярно наличку класть
I
Ivan
Roma
100% Одно дело при открытии внести 10к, другое - регулярно наличку класть
короче проще револют какой-нибудь открыть или есть смысл с этим всем заморачиваться?
G
George
Ivan
короче проще револют какой-нибудь открыть или есть смысл с этим всем заморачиваться?
чем больше инструментов - тем лучше (за исключением того, если они будут платные). Вайз стоит.
I
Ivan
George
чем больше инструментов - тем лучше (за исключением того, если они будут платные). Вайз стоит.
У меня просто деньги все в крипте, я меняю крипту на наличку и пользуюсь, в идеале конечно карту которую можно напрямую криптой пополнять. ( бинанс не подходит )
G
George
Ivan
У меня просто деньги все в крипте, я меняю крипту на наличку и пользуюсь, в идеале конечно карту ко…
не могу посочувствовать, потому что парни выше сказали, что у меня нет эмпатии. Но есть типа банки, которые умеют в крипоту. Чел с ником с градусами перечислял, да и я сам видел всякие странные финтех стартапы. @AlexBeckk помнишь названия?
I
Ivan
George
не могу посочувствовать, потому что парни выше сказали, что у меня нет эмпатии. Но есть типа банки,…
Мне главное чтоб был счет с картой и не блокировали за всякие мелкие переводы, может есть у кого в чате опыт использования револют/крипты?
G
George
Ivan
у wise карты тоже есть?
что есть? открывайте, если есть внж, вот прямо сейчас
I
R
Roma
Ivan
револют хуже или почему именно вайз?)
Револют дурной, у него kyc строже и блокирует чаще за мутные операции
K
Konstantin
Ivan
У меня просто деньги все в крипте, я меняю крипту на наличку и пользуюсь, в идеале конечно карту ко…
Много таких карт, безопасных в моем понимании - ноль :)

Bybit, HyperPay, pyypl, mapsme (не работает три месяца, но обещают починить))).
G
George
Alex
Там было много банков, а что нужно?)
Карта, с которой можно напрямую крипту тратить
A
Alex
George
Карта, с которой можно напрямую крипту тратить
Ну так это карты криптобирж...Binance, Bybit, Coinbase
A
Andrei
Alex
Ну так это карты криптобирж...Binance, Bybit, Coinbase
Ничего из этого по ру паспорту не работает. Я жду crypto.com когда приедет , меня забанили сначала, но потом разбанили по прописке
A
Alex
Andrei
Ничего из этого по ру паспорту не работает. Я жду crypto.com когда приедет , меня забанили сначала,…
Не то чтобы совсем не работает, но вам нужно подтверждение того, что вы проживаете в ЕС. Плюс этот же адрес на регистрации, плюс номер телефона из ЕС тоже
A
Andrei
Roma
По айди карте испанской не работает?
По TIE работает все, но смысл)

Похожие вопросы 🇪🇸