Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ivan
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет. BBVA прислал письмо "счастья" о блокировке счета и необходимости с моей стороны - предоставления документов о происхождении средств. Есть ли опыт у кого-то тут прохождения этой истории?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
притаскиваете новый паспорт, TIE, перевод 2ндфл и все такое, можете поискать по треду
I
Ivan
George
притаскиваете новый паспорт, TIE, перевод 2ндфл и все такое, можете поискать по треду
2ндфл переведенный подойдет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Привет всем!
Пришло письмо от BBVA, что нужно предоставить документы для того, чтобы «comprobar la actividad económica”.
Я здесь по студенческой визе, что им может быть нужно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
20 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, поделитесь опытом пожалуйста, кто открывал счёт в банке BBVA, какие документы сейчас нужны?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ivan
28 марта 2023 г.
Ребята привет, есть ли опыт у кого вывода с бинанса на карту BBVA, каковы шансы получить блокировку?
Испания. Деньги
Stanislav
16 июня 2024 г.
Здравствуйте! Банк при пополнении счета наличными просит документы о происхождении денег. Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие документы предоставляли и где переводили? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Misha
16 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос:
Резидент испании, банк BBVA, хочу перевести деньги со счёта в Binance. Binance перевёл аккаунт на испанию, но не могу получить статус Verified Plus. Требует подтверждения адреса, а подходящих бумаг у меня нет.
Так вот, какую справку мне попросить в BBVA и как, чтобы она пришла мне домой с моим именем, адресом и датой?
Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
26 ноября 2023 г.
Привет всем, для перевода мне в bbva просят номер счёта и какой-то сертификат , что это? Где в приложении
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
Olya
15 марта 2023 г.
Добрый день всем!
Пришел дозапрос из Консульства СПб по поводу визы члена семьи студента
Они просят справку о движении средств и документ о происхождении денег?
Ответов: 34
Виза D Испания
Alexander
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал счет в BBVA с грузинским ИП?
Какие документы вы предоставляли для подтверждения дохода?
Заранее спасибо)
Испания. Деньги
JusEd
27 июня 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, для растаможки нужна Ficha reducida. Этот документ кем и где выдаётся?
Испания. Авто