D
DRIVE
11 апреля 2023 г.
Господа, есть кто Nickel пользуется активно? Вчера мне отправили деньги с французского IBAN, прошли сутки денег нет. Это нормально для Nickel?
Ответов: 11
S
Sergey
Да, 2-3 дня
D
DRIVE
Sergey
Да, 2-3 дня
Спасибо за ответ, а то сутки прошли и я уже нервничаю и человек который отправил тоже
I
Igor
Добрый вечер. Отправлял 1.04 с голландского Bunq на испанский Nickel, деньги дошли в тот же день (сб!) с пометкой что это был мгновенный перевод. И такое бывает. Но с другой стороны, были случаи когда деньги РФ-Голландия шли несколько часов, а Голландия-Испания 3 дня. Так что скорее всего и правда - праздники.
D
DRIVE
Igor
Добрый вечер. Отправлял 1.04 с голландского Bunq на испанский Nickel, деньги дошли в тот же день (с…
Спасибо, ну вот у меня с французской карты идут уже больше суток это просто перевод SEPA
M
Mikhail
DRIVE
Спасибо, ну вот у меня с французской карты идут уже больше суток это просто перевод SEPA
Пасха же. Переводы по SEPA (те, что не мгновенные) должны доходить до конца следующего рабочего дня. В вашем случае, наверное, стоит их ждать до конца среды. Если не придут, то имеет смысл паниковать и писать в поддержку банка отправителя
Х
Хелен
Mikhail
Пасха же. Переводы по SEPA (те, что не мгновенные) должны доходить до конца следующего рабочего дня…
Мне жених отправлял из уникахи в кайсу. Шло пять дней. Пришло сегодня вечером только
M
Mikhail
DRIVE
Ну вот мне отправили 10.04 в 16:45, пока нету.
Вчера была Пасха. Так что сегодня первый день. Завтра должны прийти. Если не придут, то что-то не так. Возможно ещё, что счёт на ручной проверке. Но я с этим только один раз сталкивался, когда перевёл на свой счёт около 8 тыс евро. Хотя до этого и 1 тыс евро редкость было
D
DRIVE
Mikhail
Вчера была Пасха. Так что сегодня первый день. Завтра должны прийти. Если не придут, то что-то не т…
Ну у меня там копейки идут) я уже переводил на эту карту, но только с испанского IBAN, в пятницу отправляли в понедельник в обед деньги были у меня. Вот думаю с французского просто дольше, по этому здесь и спросил
M
Mikhail
DRIVE
Ну у меня там копейки идут) я уже переводил на эту карту, но только с испанского IBAN, в пятницу от…
Слишком мало информации, чтоб даже предположить... У меня есть счёт во Франции и он работает неплохо. Если не скупиться на SEPA Instant, то переводы мгновенно почти доходят. Без этого доходят тем же днём или через день

Похожие вопросы 🇪🇸