E
Elena
11 апреля 2023 г.
Запрет вывоза капитала из РФ позволит снизить угрозы для финансовой системы — Путин перед совещанием по экономическим вопросам. @bankrollo
Ответов: 7
P
Polina
Нет указа - нет паники
Для них может наши деньги и не капитал, речь о заграничных компаниях скорей
P
Polina
Elena
Копейка рубль бережет😂
Заграничные компании и есть копейка :)
D
dzhamal
Polina
Нет указа - нет паники Для них может наши деньги и не капитал, речь о заграничных компаниях скорей
он указы на этот счет не принимает, по решениям ЦБ РФ это происходит
P
Polina
dzhamal
он указы на этот счет не принимает, по решениям ЦБ РФ это происходит
Ну я же не говорю от него. От ЦБ указа тоже не видела. Я думаю все согласны, что он может и цб указать, что принимать :)
D
dzhamal
из стенограммы на кремлине пока так, без тревоги
E
Elena
dzhamal
из стенограммы на кремлине пока так, без тревоги
Я уже ни о чем не тревожусь))) все мои способности тревожиться еще в прошлом году закончились😂

Похожие вопросы 🇪🇸

A
18 апреля 2024 г.
Россиян лишат последней возможности отправлять деньги в Европу: Райффайзенбанку приказали резко сократить переводы из России

Европейский ЦБ требует от Райффайзенбанка — крупнейшего из продолжащих работать в РФ западных банков — резко сократить операции, сообщает Reuters со ссылкой на заявление кредитной организации.

Согласно проекту предписания ЕЦБ, «под нож» должны пойти, в частности, международные денежные переводы, которые банк осуществляет для россиян. Их объем к 2026 году нужно сократить на 35% относительно уровня третьего квартала 2023-го. Также на 35% банку предписано уменьшить объем выданных российским клиентам кредитов.

Проект требований ЕЦБ выходит далеко за рамки планов Raiffeisen Bank International относительно дальнейшего сокращения российского бизнеса и может негативно повлиять на способность RBI продать Райффайзенбанк, отмечает пресс-служба австрийской группы. «RBI намерен добиться деконсолидации Райффайзенбанка, в том числе путем продажи подразделения», — подчеркивает банк.