Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tатьяна
11 апреля 2023 г.
Оплачиваю с карты CaixaBank тасу 790-052 на сайте в электронном штабе, нашла выбрать кто выдал карту, там вылезает куча опций (( какую Caixa выбрать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
I
Iván
CaixaBank SA, только так или La Caixa
T
Tатьяна
Iván
CaixaBank SA, только так или La Caixa
Нет такой опции, есть просто Caixa и куча других опций в разных провинциях Испании, вот там и непонятно ((
I
Iván
Tатьяна
Нет такой опции, есть просто Caixa и куча других опций в разных провинциях Испании, вот там и непон…
Выбираете этот пункт и вводите IBAN, все получится
T
Tатьяна
Iván
Выбираете этот пункт и вводите IBAN, все получится
Думала там только для юр лиц, спасибо
I
Iván
Tатьяна
Думала там только для юр лиц, спасибо
А вот Caixabank для карточек
T
Tатьяна
Iván
А вот Caixabank для карточек
Да про неё и спрашивала, но там ещё есть несколько, спасибо!
I
Iván
Tатьяна
Да про неё и спрашивала, но там ещё есть несколько, спасибо!
Вы сказали «нет такой опции», а она есть
T
Tатьяна
Iván
Вы сказали «нет такой опции», а она есть
Нет вы не поняли, я написала что есть одна опция и куча других, эту я и имела в виду
Похожие вопросы 🇪🇸
Chereza
16 ноября 2023 г.
Есть ли возможность пополнять ByBit сейчас с qiwi кошелька? И по поводу карт ByBit (вроде у них были карты да?) отправляет их по месту регистрации которое в ByBit или там есть посредники как в pyypl которые в любое место отправят?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания
Аб
18 июня 2024 г.
У кого счет в Caixa bank? Не вижу в приложении опцию- получить справку об остатке на счете, или это у них платная услуга и предоставляет менеджер? Менеджер, естественно на вопрос не отвечает 🥶
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2024 г.
где выбор метода платежа, там и мелькает этот самый Cofidis. А вам нужно выбрать либо привязанную карту(у меня как раз FF), либо добавить новую
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vasily
27 сентября 2023 г.
Попробовал зарегистрироваться в imaginbank, приложение послало в офис Caixa для подтверждения личности. В офисе Caixa менеджер сказал, что несмотря на наличие у меня карты TIE, для обладателей российского паспорта банковские услуги Caixa недоступны. Это нормально?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
1 февраля 2023 г.
Для Nickel нужно зарегистрироваться, потом выбрать точку получения карты. Не знаю, какие там банкоматы человек нашел в Марбелье или где то еще. Correos - да, почта, где эту карту и надо получать
Ответов: 10
Виза D Испания
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Ксю
15 мая 2024 г.
привет!
подскажите где сейчас лучше всего открыть карту без документов (какой банк в казахстане/таджикистане лучше всего с самым выгодным курсом)? и чтобы доставили сюда
если поделитесь контактом где делали карту, будет супер❤️
Испания. Деньги