Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
11 апреля 2023 г.
Кайша, Инг. Оба бесплатные. Первый - потому что зарплата больше 2500€ в месяц
Второй - потому что 800€ в месяц перевожу жене
Ббва тоже можно бесплатно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
А сколько у ING , если не пополнять, 3 евро в месяц вроде обслуживание?
А
Анатолий
Alex
А сколько у ING , если не пополнять, 3 евро в месяц вроде обслуживание?
Или пополнять на 700 евро в месяц, или плата 3 евро в месяц. Источник пополнения не имеет значения
Похожие вопросы 🇪🇸
George
2 февраля 2023 г.
Так, в личку скинул. У тебя сняли 60€, потому что у тебя приходов не было. У них минималка вроде 2500€ поступлений в квартал. Тогда бесплатно. Карточку тоже бесплатно
Я зарплату на кайшу получал, поэтому так
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
21 сентября 2023 г.
При поступлении 2500€ в квартал - в любом практически (кайша, Инг и прочие)
Если тупо бесплатно без условий - такого практически нет. Даже странный и сраный кореос деньги берет за ибан
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anja
6 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, приоткрытии счета в BBVA счет бесплатный, если ежемесячно поступает не менее 800€ в виде зарплаты. Иначе - комиссия.
А если поступления- это не зарплата, а перевод с другого своего счета, например из bunq, это избавит от комиссии?
Испания. Деньги
Игорь
7 мая 2023 г.
Да... Курсы там дешевле, зато аренда сильно дороже😅
Условно, можно найти курсы на пару тыс дешевле за год, но влететь на 0.5-1.5 тым аренды в месяц дополнительно
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
29 декабря 2023 г.
Деньги уже в Казахстане. Первые 25000 руб в месяц - без комиссии на перевод. Меня вполне устраивает.
Испания. Деньги
rentage
15 марта 2024 г.
Единственный минус никеля - это лимиты на пополнение и снятие. Особенно первые 2 месяца. Но обычно кто ее оформляет, зарплату туда не получает. Для оплаты счетов и покупок подходит хорошо
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Igor
10 февраля 2024 г.
Всем день добрый. Любопытное наблюдение для пользователей Bunq. Протестировано на 2х разных людях с тарифами Easy Money и Bunq Pack. При снятии кеша в банкоматах Sabadell комиссия в 1.8 € не берется и деньги снимаются без доп.оплаты. Почему - непонятно, но вот уже 1.5 месяца так.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
27 июля 2023 г.
За копеечные поступления вроде 1500 в месяц никому мы тут неинтересны. Говорю по опыту моей сестры , которая тут уже 20 лет с приходами на счёт до 1500. Она за эти 20 лет не сдала ни одной декларации
Испания. Деньги
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги