T
TS
11 апреля 2023 г.
Я ОТП банком отправляла, любая сумма и комиссия приемлемая
Ответов: 13
V
Vladislav
Да, я сейчас тоже отправляю через ОТП, идет обычно день в день, НО там курс дикий и ещё с 10 апреля подняли комиссию с 2% до 4%((( и сейчас на сегодняшний день выходит курс 94 + 4%((
K
Kunoichi
Vladislav
Да, я сейчас тоже отправляю через ОТП, идет обычно день в день, НО там курс дикий и ещё с 10 апреля…
У меня прошла неделя, ни ответа ни привета. Переживательно как-то, писали ведь и раньше, что день в день.
V
Vladislav
Kunoichi
У меня прошла неделя, ни ответа ни привета. Переживательно как-то, писали ведь и раньше, что день в…
Я тоже последний раз отправил 6/04, ещё не пришли, до этого день в день ходили. Думаю это из-за испанских праздников, жду сегодня)
K
Kunoichi
Vladislav
Я тоже последний раз отправил 6/04, ещё не пришли, до этого день в день ходили. Думаю это из-за исп…
Переживательно как-то, уже начала заморачиваться, что может свифт неверно указала или счет.
K
Kunoichi
Vladislav
Ну если до этого отправляли и всё было ок, то придет))
Когда-то много лет назад. Сейчас - впервые с 2018.

Vladislav
Да, я сейчас тоже отправляю через ОТП, идет обычно день в день, НО там курс дикий и ещё с 10 апреля…
А через мобильное приложение тоже подняли? А минимальную сумму?
Что-то мне не приходило никаких смс((
V
Vladislav
Kunoichi
А через мобильное приложение тоже подняли? А минимальную сумму? Что-то мне не приходило никаких смс…
Подняли везде, сейчас 4% минимум 80€, на на премиум тарифах часть можно вернуть
P
PN
Vladislav
Подняли везде, сейчас 4% минимум 80€, на на премиум тарифах часть можно вернуть
Вроде бы только подняли с 1% до 2% неделю назад. Или потом сразу до 4%?
V
Vladislav
PN
Вроде бы только подняли с 1% до 2% неделю назад. Или потом сразу до 4%?
Вроде и было 2%, нет? В марте открыл счет, отправлял и всегда брали 2% 🤷‍♂️ может у меня тариф не тот
K
Kunoichi
Vladislav
Вроде и было 2%, нет? В марте открыл счет, отправлял и всегда брали 2% 🤷‍♂️ может у меня тариф не т…
(С)
Спасибо за ожидание. Да, с 10.04.2023 г., комиссия за валютные переводы увеличилась. При переводе через личный кабинет, интернет или мобильный банк, комиссия за перевод в евро составляет 2% мин. 80 EUR, макс. 400 EUR.

Похожие вопросы 🇪🇸