Х
Хелен
11 апреля 2023 г.
Из РФ не могу войти в корреос. Не приходит письмо на почту, для подтверждения что вхожу с моего устройства. В чем проблема ? В локации ? В майл ру ? В том, что с телефона входу а не с компа ?
Ответов: 6
M
Mark
Лично вхожу так (вчера заходил, в РФ) - vpn Испания, и письмо пришло на эл.почту. Причем, я , при открытии Корреоса, указывал почту Gmail. Не стал указывать ни mail.ru, ни yandex. ru. Письма ходят хорошо.
Х
Хелен
Mark
Лично вхожу так (вчера заходил, в РФ) - vpn Испания, и письмо пришло на эл.почту. Причем, я , при о…
Значит в майл ру проблема. 🤦‍♀. Приходят туда только коды. Но письма нет. Какое решение ? Менять на почте данные аккаунта ?
M
Mark
Хелен
Значит в майл ру проблема. 🤦‍♀. Приходят туда только коды. Но письма нет. Какое решение ? Менять н…
Наверное, да. У меня проблема с кодами была и в Бинансе (там на yandex.ru). Плохо ходили. Долго, но приходили. Когда уже срок кода истек. Поменял @ на gmail - все ок стало.
A
Alexander
Хелен
А как поменять у корреоса ? Идти на почту ?
Ничего на почте не меняют.Вообще ничего не знают и не делают. Только в поддержке, если сумеете связаться
Я
Яна
Здравствуйте.
Я работаю в компании VK, занимаюсь службой поддержки пользователей проекта Почта Mail.ru .
Если вам не приходят письма от каких-либо адресатов на почтовый ящик, зарегистрированный на нашем сервисе, пожалуйста, расскажите об этом максимально подробно, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
Постараемся разобраться в ситуации.

Похожие вопросы 🇪🇸