Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
11 апреля 2023 г.
Не подскажете, есть ли какой либо сайт или сервис, где можно посмотреть, имея код UETR, где завис Свифт перевод?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/173791
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
4 мая 2023 г.
Подскажите как получить электронно ноту симпле, если нет номера CRU/IDUFIR - где его можно найти , либо если есть только адрес и фио владельца?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
23 июня 2023 г.
Подскажите кто устанавливал приложение Correos не могу понять что надо писать почту или номер карты ? Может не то приложение?
Испания. Деньги
Дмитрий
9 февраля 2024 г.
Ребята, а где можно найти инфу о том, что за риэлторские услуги платит собственник? Какие-то официальные источники или что-то куда сослаться можно
Ответов: 11
Испания. Дом
Alfia
22 сентября 2023 г.
А вы самостоятельно подавали через меркурий у вас же есть электронный ключ или как? Уведомление приходит на сайт на эту страницу. Но там не видно что именно надо донести или исправить , что это увидеть надо ключом зайти тоже через этот сайт
Виза D Испания
Iphone
21 апреля 2024 г.
Сайт записи на отпечатки не открывается ни с телефона ни с пк , впн не помогает , поделитесь секретом как вы записываетесь находясь в РФ?
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexander
14 мая 2024 г.
Слышал что есть какой то сервис где онлайн можно пробить пробег машины? Есть ли страховка и последние ТО.
Поделитесь плиз ссылкой.
Ответов: 3
Испания. Авто
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
14 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз. Страховка приобретается только офлайн в офисе или есть сервисы сравнения и покупки онлайн? кто чем пользуется?
Ответов: 4
Испания. Авто