Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
10 апреля 2023 г.
Ну, я точно ничего не знаю о процессе перекрепления одного Ние на другой паспорт. В целом уже ситуация с двумя паспортами… нетипичная
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
При покупке и продаже хат всплывают эти двойные ние.
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
19 января 2024 г.
Всё правильно. У меня два паспорта, и копии всех страниц обоих паспортов. Не уверен, что они все даже загрузятся в систему. Так что, спокойнее отдать лично.
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
9 февраля 2023 г.
Ну вот у меня тоже ФИО и номер паспорта(а вернее, NIE) было и больше ничего. Ничего не делать. Следить за прогрессом дела
Ответов: 42
Виза D Испания
Miss
19 ноября 2023 г.
У меня например в двух паспортах фамилии по разному написаны и это вообще невозможно даже на этапе регистрации провернуть
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ольга
17 июня 2023 г.
Да , я могу сделать биометрический паспорт. Но переживаю, что в пустой паспорт мне не дадут многократную визу. Так так визы все останутся в обычном паспорте
Испания. Туризм
George
12 февраля 2023 г.
Я не это имел в виду, но в каком-то смысле да, по каким-нибудь каналам Интерпола. А не по пограничным делам.
А имел в виду, что наличие второго гражданства все равно рано или поздно всплывет. И ты не «два разных» человека, а именно, что один человек, просто с двумя или более паспортами. И ты вынужден себя вести более аккуратно - так как законы стран твоего гражданства могут конфликтовать
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
2 января 2023 г.
а ну наверно та же история, что с моим потерянным паспортом. банки через какое-то время узнают что паспорт у них в базе недействительный и блочат все
Испания. Деньги
Inzhu
8 мая 2024 г.
вот и у меня теперь вопрос если я приеду сюда с 2 паспортами один новый нормальный, а второй тоже годный до декабря 2025 но с дыркой на корочке не возникнут ли проблемы. ведь я смогу показать что номер паспорта на регресо правда мой просто от старого паспорта. вопрос в том не смутит ли их дырка
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
Alex
26 января 2023 г.
Ну, логично. Не знаю, как там ваш друг что то открыл, с российскими паспортами они еще полгода назад слали нафиг. Может, временное помутнение в мозгах случилось
Испания. Деньги
George
26 апреля 2023 г.
Жене так же открыли счёт по карточке T.I.E. без ограничений. Карточка сама по себе не несёт автоматом обязательства по налоговому резидентству 🤷♂️ а по рф паспорту - ну, соглашусь, вряд ли что откроешь вообще
Ну, окей, будем считать, что лично нам очень повезло. Но повторюсь, что говорить про 100к для всех, без разницы от цвета паспорта - мягко говоря некорректно
Ответов: 13
Испания. Деньги