М
Михаил
10 апреля 2023 г.
В среду идём в сантандер, несём договор хурадо на продажу недвижимости в РФ. Будем переводить деньги с рафа.. посмотрим что скажут
Ответов: 7
G
George
зачем? у вас нет ббва?
М
Михаил
George
зачем? у вас нет ббва?
В ббва отказали открывать счёт только по одобрению. В сантандер открыли )
S
Sam
Михаил
В ббва отказали открывать счёт только по одобрению. В сантандер открыли )
Это прямо удивительно. С какими документами вы открывали? Я тэс паспортом ЕС, только из сантандера вышел, счёт закрывал, год в блоке, ничего не сделать было. Всем отделением радовались, что я закрыл у них. Правда просидел 30 минут в очереди - чёрные и в палатках получали пособия от государства...
N
Natalia
Sam
Это прямо удивительно. С какими документами вы открывали? Я тэс паспортом ЕС, только из сантандера …
Михаил тут писал, мол чо вы пишите, что все плохо и никто не открывает. Надо просто пробовать и знать ходы).
В чате народу не хочется предрекать блока. Но опыт то говорит о том, что открыть - это мало)
S
Sam
Natalia
Михаил тут писал, мол чо вы пишите, что все плохо и никто не открывает. Надо просто пробовать и зна…
Ну я делюсь личным опытом, хорошо, что у кого-то есть возможность. Но, хотелось бы понимать какие люди знают ходы, в частности с Сантандером🙄
E
Elena
Здравствуйте, Михаил! Без проблем переведут деньги из РФ в этот банк? Тоже интересно для перевода от продажи недвижимости.

Похожие вопросы 🇪🇸