Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Михаил
10 апреля 2023 г.
За машину 4ртая неделя пошла. Деньги ни как не дайдут
Ответов: 3
Испания. Деньги
P
Polina
Это не в ббва у вас потому что.
Райф в ббва ходит как часы. В рабочее время долетают (если отправите утром) за час-два.
Бывает на следующий день
A
Alex
Так у вас прогресса никакого и нет
I
Iván
Alex
Так у вас прогресса никакого и нет
S-Santander
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Сделала перевод со своего счета BBVA на свой счёт в sabadell для оплаты коммуналки. Деньги списали 4 дня назад.а на счёт так и не поступили......это нормально? Или 4 дня мало?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет!
В четверг отослали деньги на банковский счет BBVA, обычно все доходить в течение 1-2 дня, а тут 4 рабочий день заканчивается и денег нет. У кого-нибудь может застревало так недавно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Tati
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ! Перевела 3 апреля с ОТП банка евро на ФФК . Перевод ушел , но деньги до сих пор не зачислены .
Вопрос : у кого сколько дней ушло в аналогичной ситуации ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
26 апреля 2024 г.
Попросили вывести все деньги к тому времени, ну я не стал ждать. Нет, так нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maria
24 марта 2023 г.
По поводу возврата денег за билеты у туркишей. Вернули на 2-й день полную сумму без проблем. Оплачивала тинькофф
Испания. Туризм
Хелен
28 июля 2023 г.
Пропали деньги вестерн Юнион - корреос. Вестерн говорит деньги в банке получателе . Корреос говорит нет ничего. Прошло четыре дня. Каков порядок действий ?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Хелен
28 июля 2023 г.
Деньги вестерн Юнион пришли через 4 дня. За новые комиссионные, видимо новый длинный путь ..Ранее за 20 секунд прилетали. .Ну и на том спасибо . Апрендерия мне
Ответов: 17
Испания. Деньги
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Ни когда не оставлял. Нал. Ни кто не берет. Просто страховка дороже на пару €.
Испания. Деньги
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто