Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
10 апреля 2023 г.
Самый легальный и простой - Свифт перевод через Райффайзен. И вы не описали остальные входные условия задачи. Счета в Испании, как я понимаю, нет ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
А по времени Свифт долго идёт?
A
Alex
Deleted Account
А по времени Свифт долго идёт?
Может и за час дойти. Но обычно все таки день - два
👻
Deleted Account
Alex
Muchas gracias!
М
Михаил
Alex
Я думаю и недели 2 может идти в нынешних реалиях
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
26 декабря 2023 г.
По моему вопрос нерезидентов для Райффайзен банка в другом, если ты пишешь, что нерезидент, то при переводе валюты себе на счёт в Испанию получается ты переводишь нерезиденту в недружественную страну, а там уже куча условий и ограничений
Испания. Деньги
Andrei
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Я только переехал в Испанию по визе ВКС. Поискал по чату, видел упоминание Deel, но не смог найти ответ на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли вывести на испанский Revolut деньги с Deel, которые остались от предыдущего работодателя? Понимаю, что чисто технически это не проблема. Вопрос больше о том нет ли в этом какого-то нарушения испанского законодательства (налогового/миграционного)?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Art
3 ноября 2023 г.
Я тоже так считаю, просто логика подсказывает, что на ES iban лучше не принимать, но может кто-то может объяснить разницу? Счета в других странах не всегда попадают в испанскую налоговую? Мой хестор при декларации такие счета как iCard Revolut и тд даже не просит …
Ответов: 7
Испания. Деньги
Y
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, вопрос про:
«Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком»
Этот перевод и легализацию где лучше сделать в Москве? И сколько это стоит?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alejandra
14 марта 2024 г.
Трудности с SWIFT как заполнять , поделитесь пожалуйста опытные!!!?? как заполняли : страна и адрес отправителя российский или испанский писать ? Потом спрашивают наименование платежа и дополнительная информация . Если человек посылает со своего счета в РФ не свой счёт в Испании часть денег от поданной квартиры . Где писать на русском а где на испанском ? Наименование иди дополнительная информация 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
Ruslan
18 июля 2023 г.
Пришел отказ с такой формулировкой по no lucrative. Не понятно что не так? Счет в Испании, сдача недвижимости, документы в порядке. Делали сами.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
2 мая 2024 г.
Приветствую! Планирую осуществить SWIFT перевод из РФ в Испанию в BBVA. Вижу кучу полей в приложении. По некоторым не очевидно что вводить, и на каком языке. Есть еще пункт про банк посредник - не понятно нужно ли что то вводить, и что. Уверен, что я не первый сталкиваюсь с такими вопросами. Наверняка есть толковая инструкция. Ткните плиз носом
Ответов: 27
Испания. Деньги
IS
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие варианты у меня есть, ситуация такая есть пред контракт на покупку недвижимости в Испании, Райф не дает отправить деньги ни продавцу, ни на счёт нотариуса, Испанский счёт сказали вообще больше для РФ не открывают под покупку недвижимости, других зарубежных счетов нет, как быть в такой ситуации? Какие есть варианты перегнать деньги на счёт нотариуса?
Ответов: 19
Испания. Деньги
World
20 июля 2023 г.
Поделитесь опытом порфавор , как последнее время из Райфайзен на испанские банки переводы проходят 👏🏼
Нормально принимают, или все еще истерят ? 🤔
Испания. Деньги
Olga
26 мая 2024 г.
Уважаемый чат, а при подаче на ларгу как подтверждаются сроки пребывания в Испании? Если вьезд через другую страну шенгена и штампик, например, Финляндии? Или это не важно?
Ответов: 9
Виза D Испания