Тем более с курсом 150 🤣🤣🤣🤣🤣 поэтому не нужно нагонять панику преждевременно. Ну, и плюс пока что есть альтернативы. Ну, край - будете рублями через кз транзитить.
учитывая тот факт, при каких условиях курс мог бы стать таким, я бы скорее тогда не за рубль переживал, а за евро в таком случае. Надеюсь, что до такого не дойдет. А так курс по 100 вполне реален и скорее всего скоро станет нормой на какое-то время, потом скорректируют вниз. Почему сейчас курс такой думаю и так многим понятно
Ну как бы не все девопсеры с 300к в наносек зп и планом релокейта на руках, не рассматривали такой вариант?) Это как-то слабенькое оправдание токсичности и банальному бескультурному выкрику в пустоту "поскорее бы по 300"
Я уже не знаю, что нас спасёт. Но изначально мой вопрос был о том, к кого-то сегодня из Райфа платежи уходили? У меня есть информация, что юриков перестали переводить
1. Люди злорадствуют и желают, чтобы поскорее стало похуже. 2. Я говорю, что это бескультурье и прежде чем говорить, взрослому человеку было бы прикольно включить эмпатию и научиться вставать на место других менее удачливых людей. 3. Человек подменяет тезис, используя демагогию и ждет ответа лол
Я через свои личные контакты у сотрудников Райфа тоже поуточнял сейчас, написали, что ничего не слышали. Надеюсь, что ещё будет время побольше вывести. Спасибо
По-моему человек просто таким образом хочет подтолкнуть максимально быстро уйти от дохода в рф. В релокации он будет очень рискованным и на каждом шагу ждут препоны
Думаю, если бы вы поделились советами, как это сделать максимально быстро - вам бы люди были очень благодарны, правда. Чат не для этой темы вроде, но уверен, судя по всяким сервисам типа эйч, буду, careerspace и другим, что тема супер актуальна и информации на всех не хватает. Я знаю лично много примеров успешного релокейта и перехода на доход не из рф, но это все IT или около IT типа affiliate. У большинства же возникают трудности на этапе "Как открыть счет и перевести свои кровные в испанский банк?" или еще хуже на этапе "А разморозят ли мои акции в принципе когда-нибудь?". Es lo que hay