S
Sam
10 апреля 2023 г.
Сегодня Райффайзен отправлял деньги кому-то? Или уже все?
Ответов: 10
P
Polina
Что значит все?
S
Sam
Polina
Что значит все?
Я думаю, что все понимают, что не так долго осталось пока райфу переводить позволяют.
P
Polina
Sam
Я думаю, что все понимают, что не так долго осталось пока райфу переводить позволяют.
Ну я думаю, что все понимают, что он перестанет переводить после официального уведомления. У райфа прекрасный тг канал для этих дел
G
George
Sam
Помяните мое слово - если Райф прикроют, то в рф уже делать нечего, выводить уже не надо будет
G
George
Евгений
это намек, что деньги станут слишком грязными?
Нет, просто если Райф перестанет фур фур, то остальные банки корреспонденты тоже скажут - фи, русские деньги. Или комиссии тоже будут заградительные. Потому что меньше банков со свифт - меньше конкуренция. Типичная экономика, так сказать. Банки же не дураки и тоже зарабатывают на наших кхм… потребностях и бедах
G
George
Евгений
банки — не единственный способ перевода денег )
несомненно, но та же крипта гораздо более грязный способ - как потом объяснить испанскому банку, откуда у вас 10 биткойнов взялось? Да и комиссии там тоже приличные набегают
Е
Евгений
George
несомненно, но та же крипта гораздо более грязный способ - как потом объяснить испанскому банку, от…
тут не у всех зп в 300к/наносек 🙂 Кому-то и 0.1 битка на жизнь вполне хватит )

Похожие вопросы 🇪🇸