Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
10 апреля 2023 г.
Ну...В целом то обычный аккаунт до бизнеса проапгрейдить как бы несложно
Ответов: 6
Испания. Деньги
M
Mikhail
А потом его закроют, так как не сможешь доказать, что ты бизнес.
P.s. у меня есть бизнес счета в PayPal.
A
Alex
Mikhail
А потом его закроют, так как не сможешь доказать, что ты бизнес. P.s. у меня есть бизнес счета в P…
Российский у меня был бизнес, ничего не требовали. Но при желании могут прицепиться...
M
Mikhail
Alex
Российский у меня был бизнес, ничего не требовали. Но при желании могут прицепиться...
PayPal Business даёт возможность принимать платежи по картам. Если ваш бизнес не пришел KYC, что-то не верится, что PayPal будет так сильно подставляться перед MasterCard и Visa.
A
Alex
Mikhail
PayPal Business даёт возможность принимать платежи по картам. Если ваш бизнес не пришел KYC, что-то…
Ну...Российский даже бизнес аккаунт не примет уже ничего, а что касаемо испанского, то, полагаю, при попытке заказать эту карту, KYC придется пройти
O
Oleg
Mikhail
А потом его закроют, так как не сможешь доказать, что ты бизнес. P.s. у меня есть бизнес счета в P…
Бизнес - это обязательно магазин? Деньги со стоков подходят под бизнес акк?
M
Mikhail
Oleg
Бизнес - это обязательно магазин? Деньги со стоков подходят под бизнес акк?
Бизнес может быть любым - вопрос юридического оформления.
P.s. некоторые бизнесы PayPal не обслуживает. Но это вряд ли про вас
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
18 июня 2023 г.
Учтите, что официального проката нужно всё иначе делать. И обычная страховка не подойдёт.
Ответов: 1
Испания. Авто
RomanG
2 февраля 2023 г.
Ладно, это все фигня, в сравнении с …
Важный вывод в другом - есть ниши для бизнеса. Дофига!
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
15 марта 2023 г.
Как улучшить? Ну, предположу, что как и везде - вести себя прилично, аккуратно торговать теми инструментами, которые доступны, пробовать пройти верификацию аккаунта более высокого уровня.
Испания. Деньги
Alex
23 июля 2023 г.
Так в этом случае вам, возможно, проще будет открыть счет в каком то классическом банке?
Ответов: 4
Испания. Деньги
S
6 мая 2023 г.
Ребят, ай нид хелп. Несесито аюда.
Собираюсь арендовать квартиру, в целом норм бюджет, крепкий бизнес класс, но как понять что меня не кинут?
Вроде на идеалисте объявление, вроде как от агентства, но есть ли какой то чеклист "как убедиться что риеэтор/ владелец не мошенники?"
Ответов: 13
Испания. Дом
Mikhail
4 мая 2023 г.
Вообщем, есть простой вариант - сделать карту в Bunq и не париться на тему, дадут в прокат без кредитки или нет...
Ответов: 2
Испания. Авто
Dária
7 августа 2023 г.
Просто , для внж по оседлости в принципе же нужен предконтракт или бизнес -план , насколько в помню.
Испания. Здоровье
Cтaниcлaв
19 апреля 2023 г.
Ну чтобы в обычном банкомате работала получается
🇪🇸 Испания чат
Alex
13 августа 2023 г.
А, ну на самом деле, вам, как гражданину РБ, проще
И счет проще открыть и свифтовать на него
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
12 апреля 2023 г.
Ну...в принципе по рынку) Найдите другого поставщика услуг)
А то на это селфи еще и с десяток банковских аккаунтов откроют)
Ответов: 6
Испания. Туризм