Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
10 апреля 2023 г.
А не помните что оплачивали онлайн этой картой ? Где могли украсть данные ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
R
RomanG
Не надо на это ориентироваться. Утечка данных могла быть где угодно.
А у кореоса 3d-sec на картах есть?
Х
Хелен
RomanG
Не надо на это ориентироваться. Утечка данных могла быть где угодно. А у кореоса 3d-sec на картах е…
Где угодно ?🤦♀..Я покупала туркиш билеты этой картой, айхерб в Испанию
S
Svelanta
RomanG
Не надо на это ориентироваться. Утечка данных могла быть где угодно. А у кореоса 3d-sec на картах е…
А что это?
A
Alex
Ну мало ли. У меня вот как то раз сперли денег с карты Кукуруза(российский идеологический клон Correos), причем подозреваю, что срисовали номер в салоне магазина Связной, когда я там стоял в очереди)
R
RomanG
Svelanta
А что это?
Это пароли, которые приходят при каждой интернет покупке.
Правда, не всегда.
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
27 апреля 2023 г.
А еще, подскажите , если запросил дубликат карты из-за потери , сам счет же не блокируют на время оформления новой карты? Будут ли деньги продолжать списываться за оплату интернета и тд? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yo
8 августа 2023 г.
А скажите пожалуйста,вы как отслеживали номера получения карточек. Онлайн как то можно?
Виза D Испания
St.
17 февраля 2023 г.
А после получения именной - в интернете можно расплачиваться?
Какой лимит для внесения средств наличными?
Какой набор документов просят?
Сколько по времени?
Спасибо заранее
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
DRIVE
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, это надо выключить чтобы нельзя было расплачиваться картой онлайн? BBVA
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Испания. Деньги
Alex
27 июня 2023 г.
Подскажите, почему на сайте Корреоса не удаётся оплатить выдачу карты? Уже по всякому пробовал..
Испания. Деньги
Dmitry
19 февраля 2023 г.
А ещё вопрос про карту: можно ли использовать карту/счёт друзей для оплаты? Или строгая привязка к имени кто арендует и платит?
Ответов: 6
Испания. Дом
Marina
19 апреля 2024 г.
А оплату тасы 790 052 кому-то удалось совершить онлайн? И если да, поделитесь, пожалуйста, через какой сайт или лк?🙏
Виза D Испания
Sush
12 мая 2023 г.
А подскажите- ктото пользуется картами Revolut ? Для вывода денег из рф?
Испания. Деньги