Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezhda
10 апреля 2023 г.
Подскажите, если счет на двоих, и один из владельцев получает внж, то ограничения до 100 тыс на счете отменяются?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Там какая то сложная процедура. Счёт надо закрывать . Не могут владеть одним счётом рез и нерез. Меня тоже это ждёт. Может хоть так отцеплюсь от бывшего
Похожие вопросы 🇪🇸
V
3 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста.
А это ограничение, обсуждаемое выше, с суммой до 100к€ на счету при отсутствии внж какие подробности имеет?
Вот ограничение 100к, а обороты могут быть и 200к в год, к примеру? Просто фактическии остаток никогда не должен превышать 100к?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Alena
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста лимит для граждан рф в 100к евро - он такой в каждом банке свой? То есть можно его превысить, если в разные банки класть менее 100к, но в сумме будет более?
Испания. Деньги
Yury
28 апреля 2023 г.
Вопрос: в чем логика? Ограничение в 100к на счете в банке действует до получения внж, но, если инвестор как-то умудрился купить недвижимость больше чем на 500к, то ограничение снимается. Так если страна заинтересована в инвесторах, то для чего введены ограничения?и второй вопрос. Если уже есть возможность, то как ее можно продать и получить деньги здесь на счет, если не резидент?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexxander
12 апреля 2024 г.
Скажите пож-ста, какие вообще правила по залогам при долгосрочной аренде? Кто-то берет 1 месячный залог, а кто-то 3. Вернут ли их, если съедешь через полгода? Что делать если агент просит вознаграждения? Насколько я понимаю, это противозаконно?
Виза D Испания
Роман
2 мая 2023 г.
Я тоже узнавал все у Хастора и мне сказали , что 100 к это максимальный лимит , если он истрачен и на счёте даже 0 , то в любом случае нельзя больше пополнять , но при предоставлении резиденции можно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
16 июня 2023 г.
По поводу второго счета bbva online на тархету. Если первый счет на паспорт и на нем исчерпан лимит на пополнение, но не превышен лимит в 100 тыс остатка. Если я открою онлайн счет будет ли на нем лимит на пополнение??
Ответов: 13
Испания. Деньги
Юлия
27 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста в отп , если ты премиум , сколько в день лимит перевода ? Сразу можно 25 тыс евро перевести , за 1 раз ?
Испания. Деньги
Ekaterina
16 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если есть студенческая виза,то все равно ограничения 100 тыс евро для одного банковского счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
23 марта 2023 г.
Тут говорят у ббва новая фишка. Не 100 тысяч на счету (и в сутки), а 100 тыс пополнений в год. Кто-то сталкивался уже? Вроде риелторы/визовые спецы предрекают, что это ждет всех без внж в ближайшее время
Испания. Деньги
Irina
15 июня 2023 г.
Т.о. доля инвестора должна быть 500 000. Если в escritura собственник один из заявителей, а второй поименован в качестве супруга то ок. Если на 2 по 250 000 то нет.
Ответов: 6
Виза D Испания