Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
9 апреля 2023 г.
ну никель и корреос понятно, но что ббва сантандер и кайша ужасные тут тоже пишут раз в неделю)
какие там еще остались?)
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Да все сволочи, чо уш)
Х
Хелен
Сабадель забыли 😂
Хелен
Сабадель забыли 😂
А мой жених говорит , что самый ужасный банк уникаха😂..( каждый кулик ругает свое болото
A
Alex
Хелен
А мой жених говорит , что самый ужасный банк уникаха😂..( каждый кулик ругает свое болото
Да? судя по письмам моих соседей, много там клиентов етого банка
М
Марина
Хелен
Подписываюсь!
Меня заблокировали в Уникахе де мотиво РУСА😂.
Я говорю,что я как бы армянка (,но гражданство РФ).
При том,что у них купила кв-у 8лет назад.
Они плечами размахивались и все.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
16 марта 2024 г.
Всем добрый день.
А есть смысл вообще ехать в урхенсию? Неделю болею , температуры высокой не было изначально, а последние два дня только хуже и хуже
И прям настолько нездоровится , что кошмар
Будет что-то кроме ибупрофена ?🗿
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Ну и вот ещё, кринжатина прошлой недели про злой ужасный VPN :))
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
18 февраля 2023 г.
Интересно, а как жить оставшиеся полгода без карты? Опять же- как нелегал ( в их же глазах) : нет тархеты=нет доков.
Всё остальное- лирика.
Ответов: 25
Виза D Испания
Александра
28 декабря 2023 г.
А уточните еще разок, вот у тех, что в пол (без ножек) - у них пыль имеете ввиду что внутри собирается или под кроватью прям да так, что не вычистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Veronika
16 июня 2024 г.
Думаем брать за наличку новую трешку, но так жаба душит и сомнения точно ли она того стоит?) есть тут владельцы новых трешек? Напишите отзыв))
Ответов: 4
Испания. Авто
Валерия
25 января 2023 г.
добрый вечер всем) открыли счет в BBVA , но недели через две его заблокировали - требуют тархету с видом на жительство.. а тархеты нет и не предвидится )) про счет можно забыть?)
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Pavel
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то тут говорил, что какой-то необанк наваливал кэшбек в меркадонне - или я неправильно понял?)
Ответов: 31
Испания. Деньги
Max
16 мая 2024 г.
друзья! а вот вроде пишут про кредитку ббва — они тоже мне втюхивают. вроде и надо бы, но я раза три читал условия и не осилил )))
может кто-то разъяснить, как она на самом деле работает? есть ли там реальный грейс (пусть и маленький), при погашении в течение которого НЕ надо платить никаких процентов?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergei
16 мая 2024 г.
Привет всем ни кто в бенидорме не был ? Какой лот там ?) пипец с прошлой неделе не меняется вроде праздников нет
Ответов: 13
Виза D Испания
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги