Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
9 апреля 2023 г.
Мое любимое у ббва 😂 10 проверок, проверка при входе, смс коды по три раза на каждую операцию
На карте нет данных карты
Иногда кажется самому эту аутентификацию пройти невозможно
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
BBVA вообще параноики с этими их картами без номера и динамически меняющимся CVC)
S
Séva
Alex
BBVA вообще параноики с этими их картами без номера и динамически меняющимся CVC)
Мне кстати с номером выдали, а товарищу без
Странно
E
Ekaterina
Sabadell карта аналогично ничего не даст оплатить без верификации через приложение
A
Alex
Séva
Мне кстати с номером выдали, а товарищу без Странно
У них карта Agua, вроде так называется с этими фишками. Молодцы, кстати, оригинальное решение
Я
Я
Все это хрень, когда списание без смс
A
Anna
Ekaterina
Sabadell карта аналогично ничего не даст оплатить без верификации через приложение
Тоже самое в Кайше— верификация в приложении.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
12 сентября 2023 г.
У меня как назло не срабатывает мой сертификат 🙈неделю назад скачивала падрон, а сейчас никуда зайти не могу, пишет ошибку в идентификации. Сертификат был на 3 года, закончиться не должен.
Как можно проверить его действие, в мэрии? 🙏
Сейчас Туда пойду насчёт подачи через них пакета на модификацию 🥺
Ответов: 2
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Denis
26 октября 2023 г.
Занес, не вывод .
Еще раз , свыше 10 тыс автоматом не уходят , только через проверку .
А проверка не работает и всем все пофиг .
Я думаю по мелочи до 10 тыс -можно пользоваться банком , свыше -точно нет .
Ответов: 5
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
16 января 2024 г.
Сегодня ходил на практический экзамен, так прямо на нашей попытке легло приложение DGT для экзаменов😂 самое обидное, что я ехал второй и на мне инспектор уже перестал пытаться по 10 раз ввести логин и пароль на своем планшете и был более внимателен. Пара тупых ошибок, 99% пойду на пересдачу)
Ответов: 13
Испания. Авто
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Ответов: 1
Испания. Деньги
Miss
19 ноября 2023 г.
У меня например в двух паспортах фамилии по разному написаны и это вообще невозможно даже на этапе регистрации провернуть
Испания. Туризм
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто