Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DODO
9 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, какой щас лимит вывоза из РФ долларов? И если с детьми ехать то на них можно это распределять или только на взрослых?
Ответов: 21
Испания. Деньги
D
Dan
10000 тыщ, на детей так же. Деньги детей в рюкзаке у детей, не одной котлетой у папы/мамы
D
DODO
Dan
10000 тыщ, на детей так же. Деньги детей в рюкзаке у детей, не одной котлетой у папы/мамы
Спасибо!
A
Anna
По 10000$ или эквивалент в € или другой валюты на каждого гражданина
D
DODO
Anna
По 10000$ или эквивалент в € или другой валюты на каждого гражданина
Тоесть если нас 10 чел...... То.......) это круто, пойду обрадую цыганскую семью)
D
Dan
DODO
Тоесть если нас 10 чел...... То.......) это круто, пойду обрадую цыганскую семью)
Да, именно. Но каждый в своем кармане.
D
DODO
Dan
Спасибо!
E
Ekaterina
Рубли тоже считают в общую массу если есть с собой, и разницу изымают
A
Anna
Dan
Ну мы вот везли трое и я мужу тоже говорю, давай всё распихаем, распихали, но нас вообще никто ни где не спрашивал:)
D
Dan
Anna
Ну мы вот везли трое и я мужу тоже говорю, давай всё распихаем, распихали, но нас вообще никто ни г…
Есть правила. На всякий случай нужно иметь бабки так, как написано. А если бы вредный таможенник проверил?😱
D
DODO
Dan
Есть правила. На всякий случай нужно иметь бабки так, как написано. А если бы вредный таможенник пр…
Это да, не стоит приключений искать
A
Anna
Dan
Есть правила. На всякий случай нужно иметь бабки так, как написано. А если бы вредный таможенник пр…
Да, я согласна, муж у виска покрутил, а я говорю - слыш! Раскладывай на 3 кучки 😂
D
Dan
DODO
Это да, не стоит приключений искать
В наше весьма сложное время сложностей хватает и без того. Зачем ещё их искать там, где можно избежать?
A
Anna
Dan
В наше весьма сложное время сложностей хватает и без того. Зачем ещё их искать там, где можно избеж…
В это сложное время я на неделю из РФ уехала со всеми документами (паспорта, св-ва, диплом 🙈), потому что хз - вернулись бы или нет:)))
D
Dan
Anna
В это сложное время я на неделю из РФ уехала со всеми документами (паспорта, св-ва, диплом 🙈), пото…
Правильно, такой багаж не утяжелит любое путешествие.
М
Михаил
Anna
Ну мы вот везли трое и я мужу тоже говорю, давай всё распихаем, распихали, но нас вообще никто ни г…
Тоже самое. Проверка вообще ни какая была. Зато когда победой в питер летал с Москвы проверяли так, как будто летел на луну, даже ноут заставляли включать.
A
Anna
Михаил
Тоже самое. Проверка вообще ни какая была. Зато когда победой в питер летал с Москвы проверяли так,…
Ноут, кстати, часто сейчас просят включить - чтобы проверить, что не муляж
N
Natuzzi
Dan
Или в своем подгузнике) если младенец
Ekaterina
Рубли тоже считают в общую массу если есть с собой, и разницу изымают
Нет. Недавно или тут, или в основном чате обсуждали. Рубли сверху
E
Ekaterina
Natuzzi
Нет. Недавно или тут, или в основном чате обсуждали. Рубли сверху
А я читала в чатах реальные случаи изъятия:( если с рублями превышает 10 тыс надо декларировать уже все
N
Natuzzi
Ekaterina
А я читала в чатах реальные случаи изъятия:( если с рублями превышает 10 тыс надо декларировать уже…
Коридор не тот выбрали, видимо
Потому что да, декларировать и просто вывозить - это немного разное
N
Natalia
Anna
Нас спросили.
Хотя я ездили до этого и все норм.
И оказались рубли лишние. И карманные евро. Упс)
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
9 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, если оплачивать за образование детей из РФ в Каишу , есть шанс , что не отправят назад?
Ответов: 1
Испания. Образование
Алена
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оплачиваешь тасу на детей выбираем principal or complementaría? Тама на продление
Виза D Испания
Irina
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, россиянам можно сейчас деньги на счет BBVA перевести при продаже испанской квартиры? Есть ограничения по сумме?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Olga
2 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если у меня есть ДМС, можно родившегося ребёнка ко мне прикрепить? Сколько это примерно может стоить и есть ли бонусы, кроме англоговорящих врачей?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Mila
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, правило вывоза 10 т долларов из РФ относится только к гражданам РФ или к иностранным гражданам тоже ? Может ли испанец вывести эту сумму из России?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Vitaliy
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть законодательные ограничения для перевозки ребенка на бустере? По какому критерию решается, бустер или кресло надо использовать?
Испания. Авто
Artem
18 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, РФ банки для продления принимают еще, если там находиться часть суммы?
Виза D Испания
Yanika
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Если из РФ вывезти деньги в Грузию, там можно открыть счёт? Что бы потом можно было их в Испанию перевести?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если ребенка подавать на NLV в России ( вместе с родителями) - тоже требуется годовая страховка медицинская отдельная? Делают на малышей такие страховки?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении НЛ можно сразу несовершеннолетних детей приложить, которые по своим студенческим? Или сначала нужно дождаться решения по себе и потом детей отправлять?
Ответов: 5
Виза D Испания