Цена,как мне видится,это не только стоимость за вход. Это какой банк переводит,стоимость перевода,стоимость конвертации,в чем переводить,по какому курсу это будет конвертироваться в конечной стране пребывания.как будто ,вещи то очевидные. Киви,корона,тиньков. Идеально,это если обьяснят,что переводишь так то -получится в евро биржа +х%. Чего такого то. Я про беларусскую легко так обьясню. Хотелось бы по казахским понимать. А риски,именно потому я и хочу иметь альтернативу белорусской,тк жду в любой момент их блокировки. И оттуда доставать деньги будет целый квест
Мне сделали карту ФФ сразу с картой мир Цифра банка. ФФ-4 валюты. Перевод в рублях : комиссия минимум 500руб или около 0,5%( точно не помню). Если в валюте переводить, то выше комиссия. Уже в самом ФФ внутрибанковский перевод рубли-евро. Курс там обычный, без перегибов. Другие варианты пополнения не знаю, просто рассказала свой.
Да, 0,45% вроде, вы правы думаю. Как с биржи переводить пока не изучала, мелкие суммы переводить меня устраивает пока. А так да, надо будет изучать как с биржи это делать. Надеюсь, что кто-то сделает пошаговую инструкцию для тупеньких 😁
А есть ли смысл конвертировать тенге в евро через брокера ff global? Курс наверное будет получше, но пишут они сами что вывод на счет в ff банк 2...4 дня
Да хрен его поймешь...На той неделе покупал тенге у ВТБ, отправлял в FF KZ, менял на евро в самом банке. Потери на круг около 1%. Но - тут рубль падает вниз стремительным домкратом, так что такое...
Сегодня евра вышла по 91.2. Вчера купил тенге в бкс. Утром вывел в бкс банк и отправил платёжку. В фф через 5 часов увидел тенге. А втб так быстро умеет? 😁