Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Lokofunt
9 апреля 2023 г.
Каком сайте?я хочу завести карту ,но не определился какую.и заранее хотел бы просчитать риски и цену пополнения. Как будто,тут полно пользователей ,кто мог бы обьяснить. А не «учите матчасть»…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Цена пополнения любой карты а Казахстане в рублях 0. Это вопрос лучше задать тому , где планируете карту оформлять. А какие риски?
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Только снятие наличных с процентом, но я не знаю какой. Мне не нужно снимать кэш, думаю на сайте есть эта инфа
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Habanero
7 июня 2024 г.
У кого есть ОТП банк, можете, плиз, сказать текущий льготный курс евро? Хочу сравнить с Райфом, но на сайте такой инфы не нашел?
Ответов: 12
Испания. Деньги
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Vadik
9 февраля 2023 г.
Друзья, есть активные юзеры кредитной карты BBVA? Такой вопрос: увидел сейчас что превысил лимит кредитки на 0.20€, но на счету личные деньги есть. Если я буду расплачиваться дальше этой картой, деньги будут личные списываться или буду в минус уходить и в очередную дату списания деньги стянутся с аккаунта?у меня нет совсем опыта пользования кредитками;(
Ответов: 11
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги