D
Dan
9 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет.
Есть ли среди аудитории чата, те кто юзает две карты ФФ, Российскую и Казахскую?
Может кто то проконсультировать по всем тонкостям грамотного использования и пополнения.
Сейчас при получении Казахской карты, мадам рассказала, что самым выгодным вариантом пополнения карты ФФ, является пополнение через Билайн😳😳😳. Буду признателен, если поделитесь накопленной мудростью.😎
Ответов: 20
Я
Я
Почему не спросите там, где карту открывали?
J
Jury
Я
Все правильно он тут спрашивает. Я когда себе белорусскую карту открывал мне много чего не рассказали не смотря на то что я дотошно распрашивал в отделении Альфы. А в этом чате потом узнал про другие способы, которые помогли прилично сэкономить на переводах.
D
Dan
Я
Уважаемый, я спрашиваю там, где считаю нужным. Эта информация будет полезна всем участникам чата, кто стоит на такой же ступени экономического развития. Я понимаю, что вы активно продаете свои услуги по открытию карт в Казахстане, но с вашей репутацией, честно заработанной в данном сообществе, я не знаю кто будет рисковать с вами связываться. 🤔
Я
Я
Dan
Уважаемый, я спрашиваю там, где считаю нужным. Эта информация будет полезна всем участникам чата, к…
Какая связь? Вы же где то карту оформили? Оформили! Так спросите там про способы пополнения. Это ведь очень просто!
D
Dan
Я
Какая связь? Вы же где то карту оформили? Оформили! Так спросите там про способы пополнения. Это ве…
Человек, который доставил карту, курьер. Владеет информацией меньше чем я. Исчерпывающе?
Я
Я
Lokofunt
Я согласен,кстати.мне тоже интересно бы
Реквизиты для переводов указаны на сайте)
А
АДЯ
Казахскую фф можно пополнять через бкс банк ,тенге купить у бкс брокера , потом отправить в фф. В фф можно поменять тенге на евро по курсу самого фф банка , приэтом можно попасть даже на биржевой курс или открыть брокерский счет фф глобал и купить евро через них
D
Dan
АДЯ
Казахскую фф можно пополнять через бкс банк ,тенге купить у бкс брокера , потом отправить в фф. В ф…
Спасибо, я для того чтобы не танцевать с бубном открыл ФФ Российского. Чтобы с нее спокойно гонять на ФФ Казахскую. Ведь Российскую можно легко и непринужденно пополнять с карты Райфа, например. А потом с неё кидать на Казахскую и там уже колдовать с конвертацией, покупкой валюты и прочими вещи финансово-интимного характера. Или я не прав?
А
АДЯ
Dan
Спасибо, я для того чтобы не танцевать с бубном открыл ФФ Российского. Чтобы с нее спокойно гонять …
Фф рф карту можно считать спамом при покупке казахской 😁 .
В казахском фф курсы по парам с рублём сильно задраны. Поэтому намного выгоднее гнать туда не рубль.
В рф можно брать тенге или что то еще из валют.
А вообще гляньте в телеге чат по названию фф. Там в закрепе все способы пополнения подробно прописаны. И втб и райф итд итп
А
АДЯ
Dan
🔥🤝
Фридом финанс Казахстан чат
А
АДЯ
Dan
Спасибо, нашел)
Но там про бкс как то не особо продвигают. Велкам)
D
Dan
Lokofunt
Тенге?или рубли?
Хороший вопрос. Не акцентировал внимание. Но думаю раз она в РФ значит в деревянных.

Похожие вопросы 🇪🇸