Друзья, всем привет. Есть ли среди аудитории чата, те кто юзает две карты ФФ, Российскую и Казахскую? Может кто то проконсультировать по всем тонкостям грамотного использования и пополнения. Сейчас при получении Казахской карты, мадам рассказала, что самым выгодным вариантом пополнения карты ФФ, является пополнение через Билайн😳😳😳. Буду признателен, если поделитесь накопленной мудростью.😎
Все правильно он тут спрашивает. Я когда себе белорусскую карту открывал мне много чего не рассказали не смотря на то что я дотошно распрашивал в отделении Альфы. А в этом чате потом узнал про другие способы, которые помогли прилично сэкономить на переводах.
Уважаемый, я спрашиваю там, где считаю нужным. Эта информация будет полезна всем участникам чата, кто стоит на такой же ступени экономического развития. Я понимаю, что вы активно продаете свои услуги по открытию карт в Казахстане, но с вашей репутацией, честно заработанной в данном сообществе, я не знаю кто будет рисковать с вами связываться. 🤔
Казахскую фф можно пополнять через бкс банк ,тенге купить у бкс брокера , потом отправить в фф. В фф можно поменять тенге на евро по курсу самого фф банка , приэтом можно попасть даже на биржевой курс или открыть брокерский счет фф глобал и купить евро через них
Спасибо, я для того чтобы не танцевать с бубном открыл ФФ Российского. Чтобы с нее спокойно гонять на ФФ Казахскую. Ведь Российскую можно легко и непринужденно пополнять с карты Райфа, например. А потом с неё кидать на Казахскую и там уже колдовать с конвертацией, покупкой валюты и прочими вещи финансово-интимного характера. Или я не прав?
Фф рф карту можно считать спамом при покупке казахской 😁 . В казахском фф курсы по парам с рублём сильно задраны. Поэтому намного выгоднее гнать туда не рубль. В рф можно брать тенге или что то еще из валют. А вообще гляньте в телеге чат по названию фф. Там в закрепе все способы пополнения подробно прописаны. И втб и райф итд итп