Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
8 апреля 2023 г.
Минус нал 950 в месяц только можно положить. и то 2 проц комиссионных
Ответов: 4
Испания. Деньги
Д
Дмитрий
Здравствуйте! 2% за каждое пополнение или зависит от суммы? Например, если положить 200€ и 950€, комиссия будет одинаковая - 2%?
A
Anna
Дмитрий
Здравствуйте! 2% за каждое пополнение или зависит от суммы? Например, если положить 200€ и 950€, ко…
2% от суммы, положили 50€, на счету 49€
Д
Дмитрий
Anna
2% от суммы, положили 50€, на счету 49€
¡Gracias!
A
Anna
Дмитрий
Здравствуйте! 2% за каждое пополнение или зависит от суммы? Например, если положить 200€ и 950€, ко…
За траты не в евро (тур.лира,, например), 1€ комиссия не зависимо от суммы - такси 20€ - комиссия 1€, пицца 7€ - комиссия 1€
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
9 июня 2024 г.
Тратить можно 50к. А вот одновременно на счете держать - нет. Т. е. Частями по 10 если только оплачивать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
4 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а как можно пополнять никель помимо наличных 900 евро раз в месяц?
Испания. Деньги
Alexey
20 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, по лимитам в Никеле - сколько туда можно заводить денег чтоб не блокнули и какой срок выдерживать надо?
Нашел в чате, что 950 в месяц после первых двух недель - это актуально?
Ответов: 1
Испания. Деньги
rentage
15 марта 2024 г.
Единственный минус никеля - это лимиты на пополнение и снятие. Особенно первые 2 месяца. Но обычно кто ее оформляет, зарплату туда не получает. Для оплаты счетов и покупок подходит хорошо
🇪🇸 Испания чат
Via
24 мая 2023 г.
Общий лимит по банку и по карте нал+безнал =950 евро в месяц
Испания. Деньги
Dina
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла?
На карту Никель я могу внести наличными только 950€/мес и максимально 250€ за раз?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natasha
14 февраля 2023 г.
корреос - 999 в день налом и 5000 в месяц безналом
Испания. Деньги
Klaus
27 мая 2024 г.
Я кладу по 950 и перевожу. Уже 2 года каждый месяц по 4к
Испания. Деньги
George
20 февраля 2023 г.
Платно - только если у вас деньги на конец месяца лежат. И то если сверх какого-то лимита. И его можно увеличить тем, чтобы заказать премиум тариф.
Конвертировать можно через приложение, но курс не оч.
Испания. Деньги