Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Просто я боюсь с Бинанса гнать прям на карту. Или через р2р... Вон в Турции лимит пополнения необанков всего 250 евров в месяц....
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
А зачем оно вообще. Может с карты Банана и тратить? Или показывать?
Какие то в Турции неправильные необанки)
R
Ruslan
Alex
А зачем оно вообще. Может с карты Банана и тратить? Или показывать? Какие то в Турции неправильные …
Надо засветить минимально необходимую сумму для продления резиденции. Потом опять перейти на темную сторону ...))))
A
Alex
Ruslan
Надо засветить минимально необходимую сумму для продления резиденции. Потом опять перейти на темную…
Деньги на счете в Бинанс, вполне себе европейский необанк типа
R
Ruslan
Alex
Деньги на счете в Бинанс, вполне себе европейский необанк типа
Если бы все менеджеры они так думали, был бы рай для нас
A
Alex
Ruslan
Если бы все менеджеры они так думали, был бы рай для нас
Вполне себе продлевался с частичными деньгами на Омериканском брокере )
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
5 апреля 2024 г.
Вообще интересный вопрос...800, ну пусть 1000 евро для ровного счета
1) Просто перевести их из Турции в BBVA
2) Снять нал с турецкой карты и внести этот нал на BBVA
Какой из вариантов хуже?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Просто я щас плачу за все узбекской картой и там каждый раз комса меня достала, типа чек вышел 20 евро, а платишь 20,5
Вот думаю получать ЗП на испанский счет
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
23 мая 2024 г.
Просто не могу решить, как быть с билетом для мамы - ждать визу и брать условных туркишей за 100 или сейчас взять за 30 через Ереван с риском тотальной потери в случае неодобрения ..
Или есть другие сценарии, которых я не вижу..?
Испания. Туризм
Роман
1 апреля 2023 г.
Про откроют ли россиянину или нет, точно сказать не могу.
А вот все остальное
1. С карты на карту спокойно переводить можно, iban указываете и отправляете.
2. Положить наличные нельзя нигде, Хоть в турции, хоть в Европе. Пополняется только переводами.
3. тарифы могу скинуть скрином со своего приложения.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Испания. Деньги
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Ответов: 1
Испания. Деньги
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Приветы всем. Кстати а пробовал кто с карты ббва покупать крипту на бинансе и в рф конвертить в рубли. Есть косяки в этой схеме? суммы не большие до 500 евросиев в месяц
Ответов: 5
Испания. Деньги
Георгий
3 июля 2024 г.
Может кто сталкивался. При заправке на ballenoil на 20 евро списали с карты три раза по 20 евро. Нашел единственную почту на их сайте - тишина , не отвечают...
Ответов: 12
Испания. Авто