A
Alexander
8 апреля 2023 г.
В пнд и в среду делал перечисления по ибан. Деньги доставлены
Ответов: 18
J
Jury
Спасибо за информацию. Надеюсь это просто какой то глюк не носящий массового характера и который возможно скоро пофиксят. Тут кстати получше посмотрите историю чата. Я не один об этом писал тут.
Х
Хелен
Можете ещё раз отправить. Для эксперимента ? 🙏

Хелен
Можете ещё раз отправить. Для эксперимента ? 🙏
Сделал перечисление. Всё работает. Мгновенное за 1е подтверждение фото с компа выше
Х
Хелен
Alexander
Сделал перечисление. Всё работает. Мгновенное за 1е подтверждение фото с компа выше
Осталось найти кого то с паспортом РФ и корреос для моего успокоения
A
Alexander
Хелен
Осталось найти кого то с паспортом РФ и корреос для моего успокоения
Может ещё вам найти с паспортом Зимбабве ?. Какой у вас паспорт ,это не имеет значения, пока вы клиент, к вам нет претензий. О невозможности проводить какие то операции, вас известят. О блокировке тоже
P
Polina
Alexander
Может ещё вам найти с паспортом Зимбабве ?. Какой у вас паспорт ,это не имеет значения, пока вы кл…
Я читаю все чаты и я сообщений о невозможности второго перевода по одному ибан видела уже с сотню. Так что похоже дело в вашем паспорте/внж.
P
Polina
Alexander
Покажите хоть 10. Я тоже мониторю постоянно
Извините, я не буду тратить время чтобы искать подтверждения. Судя по всему лайкнувший мой коммент @capnegret как активист чата подтвердит. Реально если все читать, то за последние неделю(и) была куча сообщений. И в других чатах испанских тоже видела
A
Alexander
Polina
Извините, я не буду тратить время чтобы искать подтверждения. Судя по всему лайкнувший мой коммент …
Дело ваше. меня просто расстраивает. когда людей вводят в заблуждение
A
Alexander
Polina
Так само собой . бываю сбои, В любом банке это бывает. Но по единичным случаям не надо судить о Корреос. А то сотни недовольных , как некоторые пишут
P
Polina
Alexander
Так само собой . бываю сбои, В любом банке это бывает. Но по единичным случаям не надо судить о Кор…
Это сообщения за последнюю неделю. И их тут было сильно больше. И в соседних чатах. Не хотите - не верьте, дело ваше. Но других не стоит убеждать, что тут дело не в ваших доках :)

Похожие вопросы 🇪🇸