А
Алексей
8 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли из России вывести 7млн рублей наличными деньгами? Если их задекларировать?
Ответов: 10
A
Alex
Больше 10 тыс долл. запрещено указом
А
Алексей
Alex
Это без декларации, а если декларировать?
A
Alex
Alex
На вывозимые наличные денежные средства и (или) денежные инструменты в российских рублях запрет не распространяется.
https://customs.gov.ru/fiz/pravila-peremeshheniya-tovarov/faq/document/334984
N
Natuzzi
Alex
Вот ссылка на то, что рубли сверх 10 килодолларов можно. Красный коридор Ekaterina
E
Ekaterina
Natuzzi
Вот ссылка на то, что рубли сверх 10 килодолларов можно. Красный коридор Ekaterina
Ну вот чтобы все это понимали. А то все думают что рубли сколько угодно и без декларирования
А
Анна
Natuzzi
Что-то мне подсказывает, что вывозить из РФ и ввозить в ЕС может стать существенным отличаем в этом вопросе.
У меня в Барселоне попросили все деньги показать и рубли в том числе. Было чуть меньше 10$, сказала им об этом - не пересчитывали, поверили на слово.
N
Natuzzi
Анна
Что-то мне подсказывает, что вывозить из РФ и ввозить в ЕС может стать существенным отличаем в этом…
Конечно. Это разное. Разные законы на вывезти и ввезти.
Я вот через красный шла в РФ - не деньги, всякое имущество, чтобы, если вдруг поеду назад, не обложили пошлинами. Всё вписали по моей оценке.
А в Барселоне в красном коридоре- эээ, фактуру давай, что это твоя вещь и сколько стоит. В итоге два ноута не вписали

Похожие вопросы 🇪🇸