Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
7 апреля 2023 г.
последнее время было выгоднее менять рубли-евро прям в приложеньке райфа, без брокера
кроме курса больше комиссий там и нет особо
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
Анна
Спасибо!
На днях тут мужчина со счётом в Болгарии аж 3 комиссии заплатил
I
Iván
Анна
Спасибо! На днях тут мужчина со счётом в Болгарии аж 3 комиссии заплатил
он все равно купил дешевле 91р за € 🙈
А
Анна
Iván
он все равно купил дешевле 91р за € 🙈
Ну сейчас тоже по 89 можно ещё купить
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
29 ноября 2023 г.
Курсы в ФФКЗ прямо сейчас. Рубли на евро менять выгоднее, чем через тенге
Ответов: 24
Испания. Деньги
Ruslan
11 апреля 2024 г.
Кстати, кто хотел доллары менять на евро - сейчас курс подходщий. Не знаю сколько еще такой держаться будет . Для пары рубль-евро тоже, кстати.
Испания. Деньги
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Ответов: 2
Испания. Деньги
No
10 апреля 2024 г.
вопрос по обмену валюты в райффайзен, у всех такой курс сейчас халявный? тогда лучше обменом сделать а не через биржевой счет гонять с комиссией
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anastasiia
5 июля 2024 г.
добрый день, а подскажите пожалуйста актуальные данные.. как сейчас лучше поменять евро на рубли? не большая сумма, в пределах тысячи евро. евро на карте, рубли нужны на тинек
Испания. Деньги
Evgeniy
18 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас евро на рубли на счете в Райфе выгоднее просто по курсу банка обменять? или есть какие то другие варианты?
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
14 октября 2023 г.
Я с удивлением обнаружил, что в ФФКЗ можно евро и рубли менять по неплохому курсу. Без транзита через тенге очень неплохо выходит
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
11 апреля 2024 г.
В ФФКЗ иногда рубль - тенге - евро лучше, чем рубль - евро. А ещё лучше, если купить тенге в России и послать в Казахстан банковским переводом. Но это только если суммы большие
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Испания. Деньги