Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
7 апреля 2023 г.
я понимаю в чем профит если меня испанская налоговая не считает налоговым резидентом. но не понимаю в чем профит если русская не считает:)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Не отчитываться о счетах за границей?
P
Polina
Если у вас есть хоть какие-то доходы в рф, то вам выгодно быть налоговым резидентом рф
Y
Yury
Polina
Если у вас есть хоть какие-то доходы в рф, то вам выгодно быть налоговым резидентом рф
Если это дивиденды, то пофиг. Что так 15%, что так.
Похожие вопросы 🇪🇸
☀️
8 апреля 2023 г.
Если вивид сообщит -Налоговая 🇪🇸я так понимаю по базе посмотрит своей,что я не являюсь нал.резидентом и не станет что то от меня требовать)😌
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ирина
9 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, если нолукративщик с доходом ИП в РФ, то подает декларацию в испанскую налоговую с предоставлением декларации из РФ и ему досчитывают налоги по испанским законам? Или они вообще в Испании не подают ничего и не платят?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Baluy
16 апреля 2024 г.
добрый день! я верно понимаю, что если оказывать бухгалтерские услуги с территории Испании российскому юрлицу - это запрещено изза санкций? это относится к аутономо или и к наемному сотруднику тоже?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlad
28 января 2024 г.
Получается, если я не подаю это движение средств, то признаю, что я не налоговый резидент?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Пробую ещё, но я же не налоговый резидент Испании? Это будет правильно , если укажу что налоговый
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nadezda
28 февраля 2024 г.
Так, если я плачу налог в России, то я налоговый резидент России? Правильно я понимаю?
Здесь имею резиденцию
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважемые, не раз тут слышал, что испанская налоговая не особо хочет принимать студентов в налоговые резиденты. А как это проявляется? Вроде все эти modelo подаются онлайн, или ошибаюсь?
Ответов: 11
Испания. Деньги
DEN
15 июля 2023 г.
Чем дальше читаю, тем меньше понимаю.
Чем тогда, например, отличается налоговый нерезидент Испании от обычного туриста?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Carmen
12 декабря 2023 г.
И заодно уточню про самозанятость. Правильно ли я понимаю, что, даже не будучи налоговым резидентом РФ, если я зарегистрируюсь как самозанятая и буду платить налог на сдачу квартиры, он будет идти по пониженной ставке?
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
11 августа 2023 г.
или человек работает в Испании на испанскую компанию. как российская налоговая узнает о том, что он не резидент налоговый?
Ответов: 1
Испания. Деньги