Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юрий
7 апреля 2023 г.
Перевод в ББВА из Райфа сегодня не прошел.. Что за тема с сим-картой?
Ответов: 2
Испания. Деньги
P
Pavel
советую написать в поддержку. вы симку не меняли? телефон не теряли?
Ю
Юрий
разобрались, оказывается я симкарту менял на e-sim, в банке все изменения по симкам фиксируются. сейчас обновят данные и можно переводить
Похожие вопросы 🇪🇸
Yurich
26 февраля 2024 г.
Еще позавчера переводил с райфайзен мир в фридом, сегодня уже нельзя… как теперь быть? Открыть удаленно в цифра банке можно? Спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
6 января 2023 г.
А кто-то через белорусскую карту переводит? Сегодня не смогла перевести с Тинькова и Сбера на бел карту. Не знаете, в чем дело?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
31 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как BBVA, необанки вроде Vivid относятся к переводам с карты на карту из РК?
Испания. Деньги
Polina
22 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите как перевести деньги из freedom на Bbva. Перевод с карты на карту? Или свифт? Свифт не проходят, пишите что в указанное направление свифт в евро не доступны.
Есть те кто отправлял недавно с freedom на bbva?
Ответов: 15
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
17 января 2023 г.
Друзья
Кто переводил на днях денежку из Райффайзенбанка в BBVA?
Переводы ходят по прежнему? Все быстро?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dmitrii
26 мая 2023 г.
Добрый день!
Райф - ББВА по прежнему от20к нормально платеж ходит? В этом месяце не делал еще. Хотел обновить инфо. Поделитесь пж кто делал перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
4 апреля 2023 г.
Блакар не проходит оплата картой bbva, кто в курсе?
Испания. Авто
DRIVE
13 июня 2024 г.
Ребят срочный вопрос. Утром с карты произошло списания, я утром ничего не покупал конечно. Карта BBVA cvv код динамический. Списали usd, скрин прикрепил. Что мне теперь делать?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Denis
31 января 2023 г.
Привет. Кто нибудь на днях отправлял перевод с райфа на bbva? У меня пришло уведомление что операция отклонена
Испания. Деньги
Артем
12 мая 2023 г.
а какие сейчас пути для перевода из рф в IB? райф с 20к? :)
Испания. Деньги