Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
7 апреля 2023 г.
Помню было время, можно было российскими картами за границей расплачиваться рублевыми. Курс считало автоматом, а на кредитку тинька выдавали авто в аренду в любых салонах. Удобно было!
Ответов: 4
Испания. Деньги
P
Polina
Что вы тут сказки рассказываете 😂
A
Alex
Polina
Надо было сказку начинать... Давным давно....))
A
Alexey
Polina
Дедушка опять забыл принять свои таблетки.
E
El
Да ну сказки какие то😀
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
12 ноября 2023 г.
Всем привет. подскажите пож-та, как сейчас в gold car с оплатой депозита дела. согласно условиям аренды в аэропорту валенсии , на сайте прокатчика написано что необходимо платить депозит 1400евро с дебетовой или кредитной карты основного водителя. хотел уточнить - дебетовые карты других стран (например дебетовка турции) - прокатит? есть ли свежий опыт аренды с дебетовкой
Ответов: 1
Испания. Авто
yulia_ka
30 января 2023 г.
Я сейчас купила билет Москва-Валенсия за рубли. И с карты Тиньков мастер Кард. Я наверное уже отвыкла от того, что российскую карту на сайте авиакомпаний приняли 😀 ну короче динозавр 🦕 покупала из Москвы
Ответов: 3
Испания. Туризм
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Испания. Деньги
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Rushan
26 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите ,нахожусь в Испании по беженству, получил красную карту.Имею я возможность растаможить и поставить на учет авто купленное на мое имя в Германии ?
Испания. Авто
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
RomanG
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого-то опыт: продать в рф авто/квартиру по здешней доверке (на испанском) с апостилем и переводом там на русский, можно?
Испания. Деньги
DRIVE
8 января 2024 г.
Всем привет, есть задача. Авто продана почти два года назад, деньги лежали на рус счете. Есть дкп с собой здесь в Испании. Если я положу на карту эти деньги в банке и покажу этот дкп будет нормально? Сумма до 10 тыс евро
Ответов: 20
Испания. Деньги
Sergei
21 апреля 2023 г.
я вот читал, что если авто было зарегано в РФ, снималось с учета по причине уезда, а потом на этом же авто ты возвращаешься, то в данном случае попадаешь под льготу и не надо в РФ платить пошлину и налоги, но подтверждения реального не нашел
Испания. Авто