Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Итого, переводить через SWIFT в Райффайзен и по быстрому менять на рубли, пока есть возможность.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Райф не был замечен в принудительной конвертации входящих валютных переводов в рубли?)
Какие то банки этим развлекались
M
Mikhail
Alex
Райф не был замечен в принудительной конвертации входящих валютных переводов в рубли?) Какие то бан…
Что будет через месяц и уж тем более 6 не известно. В Альфе есть брокер, но валюту со счета в брокер нельзя вывести. Райф может так же сделать в любой момент
E
Ekaterina
Mikhail
Что будет через месяц и уж тем более 6 не известно. В Альфе есть брокер, но валюту со счета в броке…
У Альфы так из-за санкций. Райф так сделает только если тоже в санкции попадёт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
29 ноября 2023 г.
Для сравнения - курсы в Райффайзенбанк. Притом, что евро в ФФКЗ можно просто тратить по карте, без необходимости переводить по SWIFT
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
На счёт в Райффайзен через Swift перевод
Через посредников вроде profee (я не рекомендую)
Через крипту (Binance)
Найти людей, кто купит тут евро и сделает пополнение Вашего счета в РФ на ту же сумму
Испания. Деньги
Dmitry
10 марта 2023 г.
а с российского Райфа нельзя чтоли на Wise перевести? пишет такое: "Переводы в TRBWIBEB1 в евро временно не проводятся по письму RBI" :(
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maria
29 марта 2023 г.
Прочитала в Райфайзен, что перевод долларов через SWIFT теперь только для премиум клиентов. Кто-то уже придумал, как теперь деньги в Испанию перевести из Российского банка (не через крипту)?
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Райфайзенбанк с 3 апреля увеличивает минимальную сумму перевода через SWIFT до 20000.
Испания. Деньги
Alex
24 июня 2024 г.
Перевод рублей на коррсчет условной Альфы РБ - это перевод в рублях юрлицу, причем тут СПФС то?
Ответов: 4
Испания. Деньги
ANDR
5 мая 2023 г.
Помнится тут на мое сообщение о свертывании деятельности райфа в РФ и дело только во времени и цене вопроса продажи/обмена активами со сбером получил негатив. А вот же подтверждение с того же канала, что и про фнс и слив.
Так что срочно свифтуйте, пока это возможно
Испания. Деньги
VinD
28 февраля 2023 г.
За это время я успел открыть bunq с испанским iban, и перевести туда деньги с Райфа.
Ответов: 5
Испания. Деньги
EM
21 августа 2023 г.
На самом деле причина простая, Райф в ближайшее время отключит долларовые кор счета и не хочет "зависших" переводов
Испания. Деньги
Roman
29 декабря 2023 г.
Друзья, кто-нибудь переводил деньги по маршруту Райфф - N26 в совсем недавнее время? Успешно ли?
У меня вернулся SWIFT по непонятной пока причине, хотя шёл полностью по обкатанному шаблону... 🤔
Можно в ЛС, если что...
Ответов: 9
Испания. Деньги