Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
6 апреля 2023 г.
Вы разницу между валютным счетом и картой понимаете, простите? Касательно валютных счетов не в курсе, но вроде открывали. Мне просто повезло тем, что у меня он был открыт еще «до» событий
Ответов: 4
Испания. Деньги
😇
😇
Понимаю разницу , имелось ввиду счёт да не карту , простите )
Я
Я
😇
Понимаю разницу , имелось ввиду счёт да не карту , простите )
В России 400 банков
😇
😇
Я
В России 400 банков
Вы о чем ?
Я
Я
😇
Вы о чем ?
О том что в России 400 банков
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
4 июля 2024 г.
Всем привет, планирую открыть карту Freedom Bank для трат в европе и связки с Revolut для перевода, понемногу и эпизодически. Правильно понимаю, сейчас только карту Deposit Card открывают? Есть ли у нее подводные камни и какая принципиальная разница с Invest Card? 🙏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
niko
10 марта 2023 г.
о курсе доллара в интернет-банке по сравнению с биржей. я уже прочитал про наличный, не знаю существует ли он, или на бумаге есть, а в кассе "закончилось" :)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Si
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при подаче на визу смотрят на счету деньги во всех же валютах, не только же рублевый счет? Имею в виду если часть сбережений на поездку в рублях, а часть в долларах, не нужно же продавать валюту, чтобы все было на одном счету? Подаю впервые, поэтому не знаю такие нюансы)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ilya
4 марта 2024 г.
да, не знаю только откроют ли мне банковский и инвестиционный (для конвертации) счета по доверенности
Испания. Деньги
PapaPanda
27 августа 2023 г.
я так понимаю разница то только состороны кзх банка, на этой то стороне им все равно айрон она или простая, тут свои лимиты и комиссии, хотелось бы понять у кого какие
Ответов: 14
Испания. Деньги
Евгений
31 января 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для карты Кореос достаточно загран+прописка и это полноценная карта, на которую мне могут переводить деньги и с которой я могу оплачивать и также переводить деньги?
Ответов: 9
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги