Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
😇
😇
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это правда что сейчас Райф карты уже не открывает валютные ? 😳😳😳
Ответов: 7
Испания. Деньги
G
George
Они не работают все равно
😇
😇
George
Они не работают все равно
Получается уже в России ничего не открыть для перевода ? Или ещё остались способы ? ))
Х
Хелен
Я что то пропустила ? Вроде открывают валютные счета райф
S
Serj
Хелен
в ЛК райф на рублёвом, кнопки "открыть валютный" пока работают
А
Анатолий
Счета открывают. В крайнем случае можно открыть рублёвый, получить доступ к приложению/веб-версии и там уже открыть валютный
😇
😇
Хелен
Я позвонила в отделение просто ближайшее чтоб прийти и предварительно позвонить решила и мне сказали что они не открывают , пока так , далее говорит не знаем 🙈
Анатолий
Счета открывают. В крайнем случае можно открыть рублёвый, получить доступ к приложению/веб-версии и…
Спасибо ! 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета? Реально получить карту сейчас?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasiia
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,доходят сейчас деньги из Райфайзен в. N26?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elena
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из каких рф банков сейчас можно отправить свифт перевод ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ирина
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно с русской карты снимать наличные? Мир или union pay?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏽 подскажите пожалуйста какую карту надо иметь для открытия счета ? Говорят казахская не подходит уже
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая сейчас схема, чтобы российские рубли вывести на BINANCE??? дайте наводку, PexPay уже не прокатывает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
🇪🇸 Испания чат
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Baleriia
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то открывал недавно карту correos? Получалось зарегистрироваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Испания. Деньги